Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?
Админ эмоции появились потому, что я считаю что обсуждение слухов из разряда ОДС(Одна Бабка сказала) является пустой тратой времени и очень глупым делом. Значит какая то Митрофановна сидя на лавочке после прочтения провокационых газет от нечего делать придумывает конец света, а мы все это должны обсуждать? Знаете... на улице каждый день сотни людей обсуждают с вполне серьёзным видом конец света при этом приводя свои веские аргументы.. А в дурдоме так там вообще.
И что теперь каждую сплетню будет обсуждать с позиции КОБ? При это тратя своё время и свои усилия? Умно ничего не скажу.
Для начала хочу видеть источники сплетни, а просто так поупражнятся в если бы да кабы... каждый может и сам. Фантазия благо у всех есть, хоть делитесь с другими. И вообще мне кажется товарищ Кварк не просто так это сюда запустил эту пушку.. а с разрешения, а может и по просьбе кое-кого из местных... Ну да ладно, это всего лишь мои догадки.
А теперь по сути. Да действительно может быть всё что хочеш. Но данный инцидент... я рассматриваю вероятность появления от 0.002%-0.003% до 2%-3%, что ничтожно мало. Я сейчас слишком болен, чтобы сказать точнее. Вообщем я думаю мы друг друга понял, для тех кто в танке обьясняю что моё возмущение вызвано усиленым мусированием слухов о немного не мало ядерных взрывах в крупнейших городах США\России.
Насчёт Нубиры.. интересно, токо пока я не разобрался в вопросе у меня есть слишком много нестыковок и непоняток, учитывая то , что я сам немного разбираюсь в астрономии. Отпишу позднее когда вкурю доступную информацию.
|