Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 11:45
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Уважаемый Скобарь, из Ваших постов видно, что с терминологией КОБ Вы почти не знакомы....
Да понимаю я Вас, уважаемый Админ, отлично понимаю. Но, оказалось (впрочем, Вам следовало это предвидеть), что есть Егорычи, которые “конкретизируют” теоретические выкладки КОБ и просят “огневой поддержки”, что есть опасно. С уважением относясь к Вашим убеждениям, мне, тем не менее, они представляются или иллюзией, или маскировкой. И не отсылайте, пожалуйста, меня зубрить термины КОБ, мы, полагаю, оба русские и говорим на русском. Маркс, создавая учение, вряд ли предполагал, что оно сразу обрастёт нетерпеливыми экстремистами, которым надо всё и сразу. А КОБ, как я понял, не торопится и не форсирует события. И правильно делает, нам с Вами нужно ещё многое выяснить, общаясь на Вашем Форуме. Кстати, оформлен он просто великолепно, я такого не видел.

P.S. В Дагестане на сегодня погибли 5 (пять) спецназовцев, трое ранены. Скверное там дело. Я, правда, давно ушел из армейской разведки, но ошибки подобных операций пока вижу.
Это сообщение вряд ли отрезвит наших приверженцев спецвойск. Ландскнехты войн никогда не выигрывали. Кстати, любовь к спецназу – тоже проявление нетерпения.