Re:
=========================
У хозяина пекарни работает пекарь, который в день выпекает 8 караваев.
=========================
Скажите, Вы хоть один день были были на хлебопекарном заводе?
Если были, то не могли бы Вы в общих чертах описать процесс выпекания одного каравая?
Откуда и каким образом, не вообще, а именно у данного хлебопёка на данном рабочем месте появились в разпоряжении мука, вода, электроэнергия, тепло, производственная форма, подсобные инструменты, производственные линии?
Вообще, Вы в курсе, что на хлебозаводах кроме собственно хлебопёков и собственника присутствуют ещё множество людей, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО производством караваев не занимаются?
Перечисляю некоторых поимённо: службы снабжения и матобезпечения, службы охраны, бухгалтерия и учётные службы, транспортные службы, службы хранения, службы обезпечения сбыта, службы связи, кадровые службы, службы обезпечения безопасности производства и медицинские службы и т.д. и т.п. Как Вы думаете, эти люди ТРУДЯТСЯ или так, погулять на хлебозавод вышли? Как Вы думаете, их труд НЕОБХОДИМ для обезпечения нормальной работы хлебопёков или это так, чья-то прихоть, и хлебопёки вполне могут обойтись без них? Как Вы думаете, а ЧТО именно они производят, конкретно каждый из них? Как Вы думаете, из чего складывается их заработная плата? И, наконец, как Вы думаете, все они собрались вместе САМИ СОБОЙ, или всё-таки их СОВМЕСТНЫЙ труд стал возможен всё-таки благодаря чьей-то деятельности и эта деятельность должна всёж-таки оплачиваться?
|