Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:01
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: медицинский эгрегор переродился(масло подорожало)

по дэир я разбираюсь неспеша-чтоб хорошо все понять,сейчас на второй ступени,прохожу по книгам.
в дэир есть эффективный метод отсоединения от чужих эгрегоров,то есть реально ощющается что невозможно тебя индуцировать толпой(чтоб понять надо ощютить это на себе).В кобе тоже есть способ-Кузнецов рассказывал об ментальной паузе,и замыкание намереньем на эгрегор Бога.(можете попробовать ,но может возникнуть неконтролируемое смещение точки сборки,эт будет не сильно приятно)

как подключится к эгрегору?- слится с толпой(в церкви либо иной организации),или индивидуально-напимер молитва:
отче наш сущий на небесах,да прийдет воля твоя КАК НА НЕБЕ ТАК И НА ЗЕМЛЕ, и т.д.
в конце молитв стоит слово "аминь"(оно замыкает на эгрегор),в магии употребляется "амен",в действительности религигия наложена на старый египетский эгрегор......там был культ Амона-божества мужского начала.многое кстати из христианства тупо списано с египетской религии.
в некоторых религиях замыкается мантрами(напр.хари кришна).

чтоже касается технического взаимодействия с эгрегором-я пока не читал дальнейшие ступени,знаю что замыкается на символы либо предметы,необходима фраза для замыкания и эта фраза будет отображать сам эгрегор.+фраза часта употреблятся в коллективе.(в кобе как мне кажеться фраза носитель"соединяем и здравствуем"(ну и др помельче).

когда ознакомлючь с более детальным взаимодействием с эгрегорами-отпишу.