Re:
BibiGon'у =====
============
"... меня волнует то, что я оказывается смотрю в книгу и вижу фигу. Обидно совсем. Т.е. КОБ действительно такая двуликая? или я один ее по особенному трактую?...Что то я совсем запутался кто правду говорит , вы меня так в дурдом отправите честное слово...."
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВЫ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛИ И ПОНЯЛИ ПРОЧИТАННОЕ.
Действительно, если начать дискуссию с Шатиловой Н.Н., то конца ей не будет. Это утверждаю из опыта наблюдений на этом форуме и не один раз на форуме сторонников (что было раньше). Можно с ума соскочить, если ввяжетесь с ней в дискуссию (да просто её пространные посылки с некоторыми изворотами вы не прочитаете все, даже времени на КОБ не останется).
Ещё раз, к уже мной озвученному: "Марксизм с его диаматом - это самомогильное занятие, КОБ твёрдо и однозначно его хоронит и разоблачает, так что ув.BibiGon - ВЫ ПОНЯЛИ КОБ ОДНОЗНАЧНО С ОСНОВНОЙ МАССОЙ людей, ЕЁ УСВОИВШЕЙ".
Если есть желание обучится схоластическому методу доказательств, то копируйте все посты Н.Н и подробно разбирайте их, многие приёмы могут и пригодиться в жизни. Не каждый может на твоих изумлунных глазах доказать, что чёрное - есть белое, и наоборот.
|