Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 17:27
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
... УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЁМ!
Так на склоне лет и вспомнить будет нечего.

Цитата:
Сообщение от dzh Посмотреть сообщение
...Меньше знаешь, лучше спишь? ...
Да, это безусловно так. Семен Альтов популярно объяснил, почему на заднице морщин нет, а на физиономи они только прибавляются - не берите ничего себе в голову.

dzh, приклейте сюда свой портрет. Или посмотритесь в зеркало. Нет, нет, лицом, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
...Перенаселение? А вот почитайте, что говорит специалист по демографии ...]
Здравствуйте! А как у Вас лично с этим "перенаселением"? У меня, увы мне, две дочери, но зато они родили 5 (пять) сыновей, один здоровее другого. Кстати, все неженаты. И в армии не служили из-за таких пропагандистов, как Takedo.

Интересно, кто читает специалистов по демографии. Импотенты, что-ли?

Цитата:
Прочитали? А теперь сопоставьте все это с призывами Квачкова и ему подобных брать оружие и идти на войну,мол,у каждого поколения была своя война. И призывает он молодежь, молодых парней,прежде всего, тех, которым надо детей рожать (по 3 минимум) и жизнь устраивать таким образом,чтобы были условия для воспитания этих самых детей,без которых у нации нет будущего.
Натали, Вы, часом, не из Комитета солдатских матерей? А такие слова Вам знакомы: "Встань казачка молодая у плетня, проводи меня до солнышка в поход". Или "...и пока за туманами видеть мог паренёк, на окошке на девичьем..."
Специально для Takedo: "... нальёт на дорогу вина...". Мне лично - Шардоне.

Цитата:
...Разве не с подачи фанатиков науки человечество получило современное оружие, способное многократно уничтожить жизнь на планете? ...
Так его, болезного!

Цитата:
... запретить призыв на срочную военную службу юношей, ведущих здоровый образ жизни, объявив их достоянием страны. Армия должна быть профессиональной.
А профессионалов набирать из кого? Из числа не "ведущих здоровый образ жизни"? А "ведущие здоровый образ жизни" тем временем будут делать детей, по 2-3 зараз?
Нет, женщины рейха родили фюреру от солдат SS настоящих арийцев, с нордической внешностью и характером. Только казарма - конюшня племенных производителей. Нам не нужны хлюпики.

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Все я понимаю, други, просто, чаще всего ситуация у меня, выглядит гласом вопиющего в пустыне, я живу в ПГТ(поселок ТИПА городского), скольким не давал видео, многим пытался обьяснить.....БЕЗполезно, зомби....никому ничего не нужно....Когда я бросил пить и курить...."друзей" не стало вообще...что собственно мало задевает, но, показало суть этих людей...
В итоге имею....врага жену...любит пиво и я ей мешаю и пару соратников, любовницу(да вот так) и хорошего знакомого.....Больше никого в округе....видать лектор из меня никчомный.....
Да и вообще....в конце концов, меняю себя...а не мир....
С прошлого воскресенья отказался от мясного...вот....работаю дальше.
Да, он - слабое звено. Бывает. Но не всё потеряно, читайте Квачкова, он - голова. А dzh не читайте. Впрочем, его сумбурные тексты Вы, конечно же, и так не читаете, они как-то отскакивают, их, смотрю, один Takedo как-то переваривает, видимо, из-за того, что всё и вся "бросил". Сейчас же поднимите, С.В.! Тротуар должен быть чистым.

Вот Пушкин был (и остался) - голова, он "...читал охотно Апулея, а Цицерона не читал". И правильно делал. Ах, какая прелесть "Золотой осёл". Натали, не читали? Впрочем, это не важно, в данную минуту поддержите Добровера сейчас нечто типа въетнамской катастрофы, но, похоже, на ровном месте.

Добровер, если я Вас хоть немного развеселил, то записываю это в свой актив. А отношение к Карданахи и Гурджаани срочно пересмотрите. На этот счет можно процитировать В.Канделаки, но не буду принципово, сами прочитайте. И не читайте Takedo, он временно на неверном пути. Временно. Этот человек имеет смелость пересматривать свои взгляды, что и Вам советую.

Цитата:
Не переживайте, формирование вокруг вас людей со схожими взглядами всего лишь вопрос времени.
Ну, никак без казённых слов!
"лишь вопрос времени" - и сколько ему ждать, этого формирования? Жисть-то не бесконечна. И о каких "схожих взглядах" может идти речь, когда их, этих взглядов, просто нет!
Есть аморфное состояние. Сумеречное состояние души.

//уважаемый Скобарь!
У нас за количество постов никаких призов не предусмотрено. Поэтому просьба не забывать об этой волшебной кнопке, не добавляя работы модераторам.

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.03.2009 в 08:46.