Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 13:32
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: The Obama Deception - Обман Обамы

А я уверен что простой человек с хорошими замыслами не был бы выбран на пост кандидата в президенты США, он бы туда и близко бы не пробрался. Все политики продажные твари, это как догма мне уже кажется. И Обама как президент Мира(попробую выразиться и так тоже), точно такой же... его выбрали и усадили на это место, как в своё время Путина... и он ничего не сделает НЕ ТОГО, что не понравится тем кто его там держит.
Sergei S.
В своё время я очень надеялся что Путин и Медведев ... такие как ты сказал про Обаму.. сейчас я уверен что они все часть большой системы. Особено когда по телеку слышу от Путина... мы усиливаем Армию(и следовательно тратим столько бабла, что всё кореное население России можно сразу сделать миллионерами), ... потому что у нас существует угроза Всемирного Терроризма... я думал только в Америке существует всемирный тероризм.. оказывается в России уже тоже есть. Слава богу пока у нас в Молдавии нет. Но скоро и сюда доберётся не дай Бог конечно же... Ладно стёб стёбом... но когда такой бред слышу, всё тут ясно становится.