Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 09:52
dzh dzh вне форума
гость

dzh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: РУССКИЙ ВОПРОС

Цитата:
Это Вы о чем, простите?
Мы обсуждали тему отсутствия земли у этнических русских. Я привел конкретный пример возможности закрепления прав собственности на землю. Если имелись/имеются желающие "осваивать территроию", то не видел для них никаких преград, что этим примером и показывал: покупай, осваивай, никто не мешает.
Ваша ссылка изумила. Особенно тем, что вы уже не один год, оказывается, говорите об "осваивании территорий", даже теорию земледелия изучаете, а реальных действий пока нет.
Ded, что значит нет? Нужны видео и картинки? Ну нет их у меня, не было такой задачи в то время. Я обеспечил семью полностью фруктами и овощами на целый год, при очень ненапряжном приложении сил, и это только в первый год, но так ли важны сроки, может сразу обратить внимание на результат? Методы продолжаю усовершенствовать и накапливать статистику для постановки вопроса на бизнес рельсы.

Ваш же вопрос, я понял как желание узнать подробности о методах природного земледелия, это не ковыряться в грязи от рассвета до заката, это активный отдых, для меня уже образ жизни.