Re:
Источника не знаю цитата из Арийского Фундаментализма Б.И. Татищева если в личку напишешь мыло могу выслать почтой. Но в этом мнении с КОБ противоречий нет.
Том 2 Глава 6-я "Мертвая вода"
К.Маркс — внук двух раввинов, инвалид правого полушария или участник «жидо-массонского заговора» (или и то, и другое), всю жизнь занимался “изучением” “объективного” процесса, как «булки растут на елке»; описал его в толстых книгах и оставил этот “Капитал” в наследство марксистам, большинство которых тоже принадлежало к тому слою общества, для которого “булки растут на елках”. Ленин и часть его последователей изучали уже “Капитал”, а не реальное производство в конкретном обществе, живя по преданию о «гениальном критически-аналитическом уме» К.Маркса, и рассуждали по его авторитету, а остальные им просто бездумно верили. По этой причине экономика СССР наиболее успешно и развивалась во времена И.В.Сталина, когда МАРКСИЗМ БЫЛ В ТЕОРИИ, А В ПРАКТИКЕ БЫЛА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, проводимая в жизнь директивно-адресно по ПРОИЗВОЛУ. Когда же в жизнь стали вторгаться «элементы хозрасчета», подкрепленные авторитетом инвалидов правого полушария от К.Маркса до Евсея Либермана и нынешних “500-дневников”, то народное хозяйство пошло в разнос.
Вот собственно и все отношение КОБ к марксизму как к учению и этим буквально пропитана вся КОБ и сопуствующая концептуальная литература где марксизм = (религия) иудо-христианство.
Другое дело люди марксисты, плохо к ним относится наверное нельзя сейчас скорее с опасением и долей сочувствия.. С опасением в смысле, что при второй попытке воплощения в жизнь идей марксизма хоть в полной хоть даже в самой частичной степени Земля может не выдержать. Принятие сейчас любого не обдуманного решения = запустить отсчет 3,2,1! Время для экспериментов вышло друзья теперь либо либо. Либо с сатаной и красным знаменем в ад идем или с Богом строим действительно светлое будущее на земле. Без всяких догм и авторитетов развивая в своей голове "царя"!
Хотите соглашайтесь хотите нет, мне все равно! ни от моего мнения ни от вашего серьезно ничего не изменится. Но только все вместе мы способны исправить положение и времени не так много. В остальном поживем увидим.
|