Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 23:17
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: перенаселение

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
А где Вы видели призыв направлять в армию нездоровых людей? Наоборот, я предллагал сделать центры профессиональной подготовки для военных нового образца. Нужно поднять престиж армии. Но на современном этапе, на мой взгляд, не менее важно спасти молодое поколение от наркомании и алкоголизма. Юноши которые попробовали одну из этих гадостей, должны пройти двухгодичный курс военной реабилитации и напротив, освобождение от призыва лиц ведущих здоровый образ жизни и занимающихся спортом, при условии сдачи определённых армейских нормотивов, будет являться действенной мерой по культивированию ЗОЖ. ЗОЖ должен доменировать на всех этапах развития личности. Учебные заведения должны уделять этому огромное внимание. В Америке университетские спортивные команды являются достоянием и гордостью ВУЗа! А у нас всё держится на энтузиазме тренеров. Позор! Вы должны понять, что перед военными (профессионалами) ставиться задача не допустить войны на своей территории. А внутренние проблемы, т. е. болезни нашего общества не решаются руками молодых ребят-срочников. Я рискую навлечь на себя недовольство многих участников форума, но к пониманию этого я сам пришёл недавно. Либо наше оружие реально имеет сдерживающий фактор и наши руководители полны решимости дать отпор врагу, либо айда все в партизаны, по примеру афганцев.
Без полугодового прохождения службы в армии, вы не сделаете их солдатами. Это только в плане дисциплины (не говорю про конкретную специальность) В случае войны это будет децкий сад на прогулке по чумной территории.