Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 14:13
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: перенаселение

Цитата:
Сообщение от dzh Посмотреть сообщение
Takedo,

Полнейшая глупость. Это дыра для коррупциции. Их суть быть племенными быками? А профи будут доходягами? Защищать страну это шкурный интерес?

Для здорового образа жизни не нужны стимулы костыли, еще денег предложите, он самодостаточен.

з.ы. Takedo, Прежде чем толкать красивые лозунги, подумайте над смыслом каждого слова и их суммой.
dzh, хотите я буду звать Вас просто - УМНЫЙ! Я, лично, не боюсь показаться глупым, по этому спокойно Вам отвечу. То что Вы называете глупостью, на самом деле огромный стимул для молодёжи. Профи - это тоже престиж, но готовиться они должны в специальных профессиональных учебных центрах, каждый выпускник которых, самодостаточная тренированная личность, а не тупое пушечное мясо, которое ещё месяц назад сосал банку с дрянью и с трудом поднимался на пятый этаж! Вопрос "умеренности" относится к потреблению того, что можно потреблять, но, я так понимаю, что умным надо отдельно разжёвывать, а то не дай Бог умеренно дерьма накушаются!