Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 07:48
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от Кольцов А. Н. Посмотреть сообщение
tav, просто у тебя есть комплекс страха перед возможным насилием и твоя борьба за право на ..., есть ответная реакция. Если ты так называемый адекватный человек, то зачем себя взвинчивать прогнозируемыми страхами. Про руки. Какой же ты несмышленный. Останутся руки, но взяться ими не сможешь. Но зачем тебе что то объяснять. Ни одного серьезного ответа по существу. Имей что хочешь из огнестрела и не беспокойся о тех, кто не жаждет это иметь.
страаах
проведите такой психологический эксперемент - возмите нож и отправтесь куда-нибудь вечером где на вас могут напасть, побить(районы бандитские, охраняемую территорию и т д) и когда на вас нападут или будут угрожать - запугайте агрессора(бить не обязательно) и почуствуйте его страх -это как наркотик и тот кто научится чувствовать страх других сам уже никогда не испугается, только не подумайте что я маньяк какой.. это из уличных разборок вынесено.
никакого страха у меня нет уже мильен лет, я всегда спокоен как кирпич- и хватит меня уже обсуждать, по теме больше нечего сказать?

зачем мне что-то объяснять? ну нам закончмвшим университеты с мировым именем, интеллектуалам, лучшим мозгам планеты - нечего объяснять - все и так знаем

имей что хочешь и не беспокойся
т е вы согласны на право человека защищаться в том числе и с оружием в руках?
я допустим тоже признаю право чеолвека быть беззащитным, наркоманом да хоть буддой..

Останутся руки, но взяться ими не сможешь.
научи?