Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 21:48
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от Кольцов А. Н. Посмотреть сообщение
tav, пишет , что ему не нужен арсенал, а нужно право на самооборону. Зачем же страдать? Это право всегда с тобой. Но видимо на самом деле хочется чувствовать свое преимущество над другими.
непойму я вашу логику.. с чего вы взяли что я хочу преимуществ? если бы я этого хотел я бы ратовал за всеобщий запрет оружия а сам бы втихаря ствол носил(или ментом стал).
я вроде как пишу что оружие должен иметь каждый адекватный человек - и у кого тогда преимущество? если все вооружены?
Цитата:
tav любит теоретические споры. Хорошо. Представьте свою реакцию, когда хамят и не заслуженно, по пустяку. Кому то не понравилось, что ты вообще здесь идешь. Тебе многократно говорят, что ты козел и даже больше чем козел. Ваши действия tav? Рука сразу к заветному стволу и с ним наружу? А вокруг люди-женщины, дети. Но несмотря на ваш суровый вид =наезды = продолжаются, дескать что пугаешь падла пукалкой, купил игрушку-копию и выпендриваешся. Ах как хочется проучить уродов. Но конечно. Стоит сделать предупредительный выстрел и они зассав, разбегутся. Но беда, все это происходит в помещении. Куда же выстрелить предупредительно? Но вы адекватный человек и решите стрелять в мерзавцев.
с древних времен еще, есть четкие правила в каких случаях человек может применить оружие(т е есть вероятность убить другого человека)
самое первое - в случае с нападающим со смертельным оружием (например когда кто-то достал оружие и направил его на другого человека )
2 - отбирающего имущество или землю(если человека грабить и не давать ему возможности защищаться - это равносильно убийству, т к человек в этом случае умрет от голода или холода как от пули), но не в коем случае нельзя убивать ворующих или мошенников(т к от этого существуют другие методы защиты)
3 -отравителя или поджигателя(тоже соотвецтвенно - как и в первых двух если не ты их то они тебя)

а за оскарбления даже с кулаками только неуравновушанный придурок будет на человека кидаться - откуда вы взяли что я такой?
Цитата:
Ну а как же. Веть вы оперируете понятиями различных приоритетов... Да! Такие люди нам нужны... Но если мне захотелось бы лишить вас ствола, и бить не стал бы. Просто вам нечем было бы взяться за него. Проблему решают вырывая ее корень, а не поливая его и удобряя. Но думаю tav не поймет и не успокоится. Теоретизируйте дальше.
это как ? руки чтоли бы по отрывал?
да ты монстр