Цитата:
Сообщение от breaker2001
----------
Спасибо за комментарий , коротко и по существу.
|
"Кто такой Николай Левашов?
Вот что он пишет сам о себе в автобиографическом очерке «История моей жизни»
«…Интересно происхождение фамилии Левашов. Фамилия Левашов произошла из прозвища Леваш. В боярской думе, при Рюриковичах, по левую руку от царя сидели бояре, в то время как по правую — думные дьяки.
Один из моих предков из старого княжеского рода, был думским боярином за что и получил прозвище Леваш, по старинным традициям только один представитель из рода имел право входить в царскую думу и боярином, обычно, становился самый достойный из рода.
В те времена было принято давать всем прозвища, которые отражали деятельность человека или его личные качества. Родовые кланы были многочисленные и подобные прозвища позволяли не путать людей из одного и того же рода.
Со временем, это прозвище закрепилось за его потомками и стало отличительным для всего рода и преобразовалось в фамилию Левашов.
Род Левашовых был самым богатым княжеским родом на Руси до захвата власти прозападно настроенными Романовыми.
Даже при первых Романовых это сохранилось, что не могло понравиться новым царям. Мои предки впали в немилость, так как не выступили на стороне новой династии и не были «новой» знатью…»
«…К моменту начала революции, род не был самым богатым в России, но, тем не менее, был очень богатым.
Семья владела золотыми приисками, конными заводами и т.д. Так что, моим предкам было, что терять, когда свершилась Великая «Русская» революция…»
Позвольте, но еще во времена Ивана III, деда Ивана Грозного, последнего из Рюриковичей, по всей Европе слонялись толпы «голодных» паразитов, которых от «титьки» оторвали: - это константинопольские евреи-сефарды, изгнанные с теплых, насиженных и «кормных» мест после взятия турками Константинополя в 1453 году.
Эти евреи в 1472 году явились в великом множестве в Москву в свите Софьи Палеолог, а в Москве стали боярами и сидели в Боярском Собрании!
Вот историческая Справка:
Софья (Зоя) Палеолог (ум. 1503) - племянница последнего византийского императора Константина XI Палеолога, жена Ивана III Васильевича с 1472. Дочь Фомы Палеолога, который в 1453 году, после взятия турками Константинополя, бежал с семьей в Рим.
После смерти отца жила на попечении папы римского, который по ряду своих соображений решил выдать ее замуж за овдовевшего в 1467 Ивана III, ответившего согласием.
Современники говорили о ее редкой полноте и остром уме. Ее влиянию приписывали важнейшие государственные деяния.
В.О. Ключевский считал: "Ей нельзя отказать во влиянии на декоративную обстановку и закулисную жизнь Московского двора, на придворные интриги и личные отношения; но на политические дела она могла действовать только внушениями, вторившими тайным или смутным помыслам самого Ивана".
Родила в 1479 сына, будущего Василия III Ивановича, отца Ивана Грозного, и добилась объявления его великим князем вместо венчанного на царство внука Ивана III - Дмитрия. Брак с Софьей был использован Иваном III для укрепления международного авторитета Руси.
Кроме того, Н. Левашов на своих сайтах приводит фото своего имения во Франции – родового замка Левашовых, а также свои фото, на которых он прогуливается в обществе самых известных и богатейших людей мира из «пирамиды Ротшильдов». А евреи, тем более такие богатые, да еще масоны, в свой круг чужака никогда не пустят, а тем более – гоя! Там только «свои»…
Воистину: - «Скажи кто твой друг…»
И что вы хотите от Н. Левашова услышать? Правды? Никогда не дождетесь: - он даст только то, что ему масоны скормят. А он - вам.
Или Левашову денег не хватает, что он лихорадочно книжки строчит вместе со своей женой? И как раз по теме «Славяно-Арийские Веды»? Совпадение? Случайность?
......«случайностей» здесь не бывает: - Левашов выполняет социальный заказ масонов – отравить тему для гоев, тем более что обладает недюжинными экстрасенсорными способностями, изучавшимися еще в Союзе в спец. НИИ.
Левашов для масонов тем и ценен, вот и трудится… Заодно в своих «трудах» Н. Левашов обеляет «исследователей истории» Носовского и Фоменко. Тоже «нужное дело»… как говорят – «Ворон ворону…»"