Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 19:45
arat arat вне форума
гость

arat на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Хиневиче

Цитата:
Конкретизирую:
некоторые сторонники КОБ увлеклись САВ и лекциями Хиневича, и возомнили себя "богоизбранными", усмотрев в представителях других народов (в т.ч. в ком-то из своих товарищей) "людей второго сорта".

Но общение и совместная работа продолжались, - и эти наши товарищи научились отделять зерна от плевел, сумели освободиться от навязываемой Хиневичем иудейской этики
Это - не мечты, это - факты
Добрыня, эт у вас называется "конкретизацией" и "фактами"? Не смешите мои тапочки! Вы просто -напросто пересказали пост "админа" своими словами и думаете, что я поведусь на вашу маляву!?

Все ваши фантазии про "сортировку зерна", эт лишь ваши голубые мечты все-таки.
А в жизни обычно ваши товарищи после "общения и совместной работы" (что-то мне это выражение напомнило из недавнего прошлого? Не подскажешь?) посылают вас куда подальше вместе с вашим предиктором.
Конкретно, в нашей общине (адрес, есно, не оставляю по понятным причинам) около половины общинников из ваших бывших "товарищей". Вот такая статистика!)))

Так что факты, о которых спрашивал, на бочку. За базар нужно отвечать, так кажется выражался в своих трудах ваш ВП, если переложить это выражение на вульгато?

-------------------------------------
"За базар надо отвечать" - но фактов Вы, arat, не привели - сославшись на "понятные причины" - а от других требуете "имена и явки".
Двойные стандарты.
А что в общинах староверов многие знакомы с КОБ - это хорошо - это поможет им, со временем, отказаться от насаждаемой Хиневичем иудейской этики.
Админ