Цитата:
Сообщение от gozha
Я человек только недавно посмотревший курс лекций, и вот уже несколько часов просматривающий этот форум. Я не вижу никакой практической работы или помощи людям. Возможно, я что-то не понимаю, но только распространение информации и обучение без каких-то действий, напоминает Россию середины 90-х, точнее бездельников с плакатами, да и обращаетесь вы друг к другу - товарищи(как говорил Задорнов "товар" и "ищи"). Занимаясь только критикой власти, вряд ли что-то можно изменить, очень хочется поверить в вашу партию, но уж очень всё это похоже на коммунизм, они тоже, в теории, обещали светлое будущее. РАЗУБЕДИТЕ МЕНЯ.
|
Распространение правдивых знаний и обучение - это тоже большая работа. Если бы случилось чудо - и завтра хотябы 3-5 % населения земли прозрели и увидели, как их дурят и обворовывают, то их (а за ними и всех остальных) невозможно стало бы держать дальше в рабстве.
Вы правы в том, что нужно предпринимать больше конкретных действий - но неправы в том, что ставите их выше "невидной" рутинной работы по донесению Концепции до людей.
А ещё многим бывает трудно понять - что наша партия - это самоорганизовавшиеся люди. которые работают по велению совести. За нами не стоят денежные мешки со своими интересами. Поэтому если мы будем смотреть друг на друга и ждать, пока кто либо начнет "делать конкретные дела" - нам можно просто самораспустится.
Приходите к нам и покажите, что вы имеете ввиду под конкретной работой.
Что касается коммунизма. Боюсь вас шокировать. Но наша идеология
близка к коммунистической (не путать с марксистской).
Всё зависит от того, что вы понимаете под словом "коммунизм". Мы понимаем под ним справедливое общество без паразитизма одних людей на других.
А то, что это слово намеренно обгажено за последние полвека - ещё не повод идти на поводу у тех, кто намеренно это делает.
Если вы понимаете под "коммунизмом" Брежневский маразм - то мы не коммунисты.
Если вы понимаете под ним терроризм "красных бригад" - то мы не коммунисты.
Если вы понимаете под "коммунизмом" Зюганова, Ампилова и прочих платных и неумных "революционеров" - то мы не коммунисты.
Если вы понимаете под ним справедливое мироустройство - то мы коммунисты.
Давайте чётко определимся с содержанием этого ярлыка.
Тогда и поговорим - стоит ли нас причислять к коммунистам.
PS А "обязательного" обращения друг к другу у нас нет

Кому как больше нравится - соратники, друзья, товарищи (это всё прекрасные изначально слова).