Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 22:30
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром

Цитата:
Во-вторых, ВОЗу не интересно здоровье население людей.
Всемирной организации здравоохранения не интересно здравоохранение. Смешно да, смешно.

Цитата:
Нужно массово распространить информацию об экспериментах на крысах среди населения.
Какие эксперименты ? Ермаковой что ли ? Она сама не может их воспроизвести А кроме нее, ни у кого аналогичные эксперименты не получаются:

http://www.echo.msk.ru/programs/futureback/514018-echo/

НАСИБОВ: Ваш вопрос-то в чем?

СЛУШАТЕЛЬ: Так что это такое? А потом – опять-таки на днях фильм: ученая проводила опыт на мышах, кормила их генномодифицированными кормами…

А.НАСИБОВ: Я понимаю – вы пересказываете содержание фильма. А можно услышать ваш вопрос?

СЛУШАТЕЛЬ: Вот вопрос – что это такое? Как это отражается на потомстве? Что это вообще?

А.НАСИБОВ: Спасибо.

СЛУШАТЕЛЬ: На людях как это отразится?

А.НАСИБОВ: Сейчас попробуем услышать ответ. Спасибо.

А.ГОЛИКОВ: Никак. Тот ученый, про которого вы говорите, единственный в своем роде – ни у кого больше таких экспериментов не получается.

А.НАСИБОВ: А были такие эксперименты? Объясните, пожалуйста, в чем суть была этого эксперимента?

А.ГОЛИКОВ: В чем суть эксперимента доктора Ермаковой, я не могу понять, потому что она его не раскрывает. Она только показывает фотографии дохлых крыс, иногда видеокадры на протяжении многих лет. А в ноябре прошлого года журнал «Nature biotechnology» - главный биологический журнал ее интервьюировал и дал настолько разгромную рецензию, что я бы, например, переквалифицировал - я не рекомендую…

Цитата:
О! 27 лет! 27 лет!
Поддерживаю на полном серьезе ваш сарказм - лет через 200 проверок можно запускать ГМО, в случае если они покажут свою безвредность.
Мобильные телефоны появились позже ГМО. Вы пользуетесь мобильными телефонами ? Интернет кстати тоже. Если этого периода вам недостаточно - пожалуйста откажитесь от этих технологий.

Цитата:
Все еще жду ссылок на ващи "научные статьи" (вдруг они действительно существуют) - чисто поржать.
В онлайне их нет. А выкладывать их для того, чтобы кто то "поржал" - я не имею дурной манеры метать бисер перед... вами