Цитата:
Сообщение от yakudza3000
Бог есть но уж точна он не живёт в библии которую написали ЛЮДИ
|
Прям как в КОБе. Бог везде и в библии и в коране и в ведах и в сатанинской библии. Кто его там не видит тот биоробот.
Цитата:
Сообщение от yakudza3000
или это просто навождение и ты сам искал в каждой вещи знак и программировал себя.
|
Само собой как ступа с Бабою Ягой.
Вообщето я наоборот этого не искал. Странно я себя запрограмировал, а точнее других людей. Ну я вообще-то сильный парень, может мне комитет 300 на благотворительность запрогромировать. Если что - это я сделал

.
Цитата:
Сообщение от yakudza3000
сны ведь снятся как результат того о чём ты весь день думаешь
|
Вы плохо знаете работу мозга. Я НИКОГДА не думал о иноплонетянах в такой степени. Почему-то любимая девушка мне не снится.
Цитата:
Сообщение от yakudza3000
У меня тоже после пробуждения всякие глюки бывают типа ктота невидимый по мне бегает или ещё чего, думаю мозг ещё окончательно не вышел из сна и сон как бы на пару мгновений переходит в реальность, короче это обман мозга своим же сознанием.
|
Это были физические ощущения. Проснулся резко как от кошмара.
Цитата:
Сообщение от yakudza3000
Ты же во время когда не спиш не видиш не какие лучи? только когда только что проснулся, вот и всё объяснение,
|
Сознательно очень сложно общаться даже с информационным полем. Для этого люди входят в изменённые состояния, одно из которых при переходе из сна в бодрствование (альфа-состояние - около 10 герц, но лучше 6-8)
Цитата:
Сообщение от yakudza3000
остальное твоя богатая фантазия из информации что у тебя скопилась из интернета и телевизора она то и додумала что это могло быть
|
А разве информация не появляется в результате появления вопросов типа: почему Земля крутиться? Или. Что (Кто) такое(й) Бог? Почему у моей соседки грудь третьего размера? А у вас всё случайно. Калейдоскопический идиотизм. Если есть устойчивость по предсказуемости, значит не случайно.
Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.
Гёте