Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 14:32
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Мы можем сколько угодно пытатся "самостоятельно разбиратся в проблеме" доказательства теоремы Ферма. Что не приблизит нас к доказательству ни на йоту - просто потому, что мы не математики.
Да что вы говорите!!! Неужели? Правда что-ли?)))) Ха-ха, не ожидал. 2-х моих неоконченных образованиях так много было математики, что я не сомневаюсь, что могу разобраться в доказательстве и понять его, либо оспорить. Но я не являюсь математиком. У меня даже законченного высшего нет.)) Математика кажется сложной, только пока ты не начнешь в ней разбираться. Я всю жизнь не любил математику, но с детства щелкал задачи по геометрии. И в последнем универе препод всегда меня к доске первым вызывал. Наверное что б я без чьей либо помощи мог сам разобраться и потом помогал остальным разобраться. Остальные в группе врубались медленнее меня, но ведь понимали!!!
Если вы не верите в собственные возможности, не надо утверждать, что у остальных их тем более нет!
Блин, у вас, извините заранее, самомнение как у всех моих знакомых с 2-мя высшими. В моей жизни уже 2-жды была ситуация, когда люди без высшего схватывали суть по мере объяснения, а чел с 2-мя высшими (неглупый человек вроде) даже после второго раза "раскладывания по полочкам до конца" не врубался. (1 раз это было смешно, другой - неадекватное поведение чела с 2-мя высшими)
То ли вы затотчены на что-то определенное и с трудом понимаете что-то другое, то ли изначально только то могли понимать легко...
p.s. А еще у них всех есть такой ход: когда заканчиваются аргументы, заявляют: а вообще, у меня 2 высших, а вы все....

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
В России в системе медико-биологической оценки безопасности ГМО работают учреждения Роспотребнадзора, несколько институтов РАМН: НИИ питания, НИИ вакцин и сывороток, НИИ фармакологии, Центр биоинженерии РАН и один институт Минобразования.

Все они каждый день проверяют на безопасность продукты питания, поставляемые на рынок.

Вот хорошая статья с описанием всех учреждений и подробной процедуры проверки (в россии):

http://www.infox.ru/science/human/20...ure_food.phtml

Вопрос - чего вам еще не хватает ? И так куча учреждений этим занимается! Варианта два :

1. Проверять надо более тщательно. Так их и так проверяют гораздо серьезнее, чем обычные продукты. Что именно в процедуре проверки по вашему мнению нужно изменить ?

2. Проверять нужно дольше. 27 лет для проверки безопасности продукта (а именно столько ГМО присутствуют на рынке) - недостаточный срок. Нужно проверять 50, 100, 200 лет. Вот через 200 лет бесконечных проверок - эти продукты вполне можно употреблять в пищу.

Вам смешно ? Вот и мне - тоже.
нет, вы точно не просматривали ссылки, выложенные аппонентом.
Там говорилось о следующем: В россии не выполняется закон о маркировке товаров, содержащих ГМО. Предусмотренное наказание (штраф) не соответствует реалиям. То есть не являются сдерживающим фактором по причине мелкости штрафа при больших доходах. Проверить ВСЕ продукты на ГМО зачастую нет возможности. (я уже представил, как комиссия работает в порту у кранов, отбирая образцы или стоит оцеплением у складов, проверяя все привозные партии.) Не смешите меня, если хотите верить в чьи-то слова, ваше дело. Но не пытайтесь ими заменить реальность. Если кому-то выгодно провезти без проверки подобные товары, я не сомневаюсь, что это будет сделано.

Последний раз редактировалось Anarh; 13.03.2009 в 15:00.