Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 10:08
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откуда у масонства ноги растут

Бог есть но уж точна он не живёт в библии которую написали ЛЮДИ и которую миллион раз искажали переделывали и переводили, так что там от оригинала мало вообще что осталось да и оригинал не думаю что отношение к богу имел. А то что ты видел возможна это настящий бог тебе давал знаки или это просто навождение и ты сам искал в каждой вещи знак и программировал себя. Больше похоже на само программирование, сны ведь снятся как результат того о чём ты весь день думаешь от твоих переживаний и считать их подсказками не очень логично. P.s. У меня тоже после пробуждения всякие глюки бывают типа ктота невидимый по мне бегает или ещё чего, думаю мозг ещё окончательно не вышел из сна и сон как бы на пару мгновений переходит в реальность, короче это обман мозга своим же сознанием. Ты же во время когда не спиш не видиш не какие лучи? только когда только что проснулся, вот и всё объяснение, остальное твоя богатая фантазия из информации что у тебя скопилась из интернета и телевизора она то и додумала что это могло быть