Рад вашему ответу, уважаемый
semargl.
Постараюсь дать по возможности полные ответы на ваши вопросы.
Цитата:
- А можно уточнить кто такие "мы"?
|
Да здесь все очень просто. Я задал вопрос организаторам игры, на который не получил ответ. Я подумал, что может быть вопрос слишком многозначный для интересующей меня проблемной области, и уточнил его в форме своего видения ответа. Таким образом, вопрос из прямой, превратился в уточняющую форму - моего видения и видения организаторов игры. «Мы» это я, с одной стороны и организаторы с другой стороны. Я посчитал некорректным заранее противопоставлять свое мнение, мнению организаторов, которое я не знаю. Это этика дискуссии, которой я стараюсь придерживаться. Форма «мы близки» неявно манифестирует мои намерения к сотрудничеству в обсуждении, а не оппонированию. Если в «мы» служба безопасности форума или КПЕ увидели намек моего представительства, от какой ни будь «конкурирующей» структуры, то пусть не беспокоятся. Ничего этого нет. Ни по чьему заданию я не работаю. Не тот у меня статус и возраст, чтобы на кого-то работать, да еще против моих единомышленников. Я просто искренне хочу помочь моим коллегам концептуалистам, за работой которых с интересом наблюдаю много лет. И внутренней конъюнктуры с моей стороны членам КПЕ бояться нечего. В ваших организационных структурах я никогда не был и не собираюсь. Иначе я заходил бы не через этот форум, а связался бы с Константином Павловичем. Меня интересуют исключительно процессы Концептуального управления, исследованием которых я занимаюсь вот уже 39-й год. Это не совсем то, что содержит ДОТУ, но пересечений достаточно, чтобы считать вас своими единомышленниками. А моя этика формирует намерение помочь единомышленникам. Но если не надо, то не надо.
Цитата:
- Ваши умолчания - КПЕ готовит репетицию перехвата управления в стране в свете неких грядущих событий. Обрадую вас или разочарую - не знаю. Но ЭТО НЕ ТАК. КПЕ это не надо, да и до этого далеко. Просто надоело смотреть как уже 5-й слет занимаемся, как бы это сказать помягче - не тем чем следует.
|
Ну что Вы, коллега. Я слишком хорошо знаю руководство КПЕ и состояние дел в движении, чтобы помыслить такую глупость. Хотя создание самой КПЕ и ее «поход» на выборы меня, мягко говоря, удивило. О чем я сообщал некоторым коллегам в переписке, отвечая на их вопросы.
Я то, как раз, считал, что вы «играете» в перехват управления у контура КУ того субъекта, который в КОБ поименован как ГП. Думаю, ну наконец-то коллеги увидят свои недоработки. Может помочь?
Когда сходил по предложению Админа на площадку с «марксизмом», понял, что могу предложить другую игру. Мое сообщение там сейчас и болтается без ответа. Если форум сомневается в чистоте намерений и не хочет себя «захламлять», а то и «дискредитировать» такой «глупостью». Могу предложить игровую площадку на одном из своих личных форумов или за несколько дней создать новый, специально для игры. Может это и правильно. Зачем КПЕ «порочить» свою репутацию всякими играми.
(продолжение следует)