Цитата:
Сообщение от yakudza3000
Короче контактёр пропал на емйале указаном или в асе нечего не слышна, в том числе и в личке, отсюда вывод контактёр липовый, информация очередной суповой набор из ошмётков правды смачно приправленный ложью
|
Очень жаль. Я хотел спросить у него об одном случае. Ну может кто из продвинутых в этом деле ответит.
Вобщем лежал я на диване спал(это было часов в 20 - 21 не помню точно, 22 апреля по моему). Просыпаюсь от того что из стены под углом градусов так в 45 относительно стены мне в лоб бьёт луч прозрачно-серого цвета, волнистый такой. Диаметром 10 см. От стены было метра 3 не больше. Когда я проснулся дышать было очень тяжело (от этого и проснулся). Пытался встать но луч как бы держал меня на месте, меня как бы тресло, приблизительно как от температуры 38. Но когда я встал, тут же упал - и через секунду луч меня отпустил. Всё это длилось секунды 3 (точно не уверен). Но это ещё не все. Мне приснился сон. Не помню точно когда, я его даже записал с картинками (щас я их не могу взять я не дома, но по памяти обскажу). Почему записал. Потому что для развития памяти полезно вот и записывал сны (даже книжку специальную завёл). Короче сон был короткий (может и длинный был, но запомнил таким). На ярком белом фоне (как бы светящимся) появились какие-то геометрические фигуры, а из них лицо вышеописанного гуманоида, потом оно растроилось и я проснулся. Не в поту но испугалься сильно.
Но и на этом не закончилось. 22 мая (дату запомнил, это всё было в 2006 году). Поехал я к сестре, по учёбе на компе позаниматься. Они с мужом уехали, должны были приехать часов в 19 00. Я приехал в 17 00 где-то на часок. Начал заниматься. Отвлёкся и взял компакт диск группы Ария, он упал и раскрылся. Я взял, хотел сложить как положено, и наткнулся на песню "8. Тебе дадут знак 8.52". Почему обратил на это внимание? За день до этого читал Библию (вобще я в Бога никогда не верил, и считал это оскорблением. И решил что если прочитаю Библию и скажу что Бога нет - это будет верхом глумления над религией и Богом). Забегая вперёд скажу что я пролетел по крупному, и несколько месяцев чувствовал себя просвещённой овцой. Ну дак вот читал я и глумился. И говорю себе (гипотетически Богу) если ты есть докажи или ты тряпло (вот здесь я совершил "ошибку". Я бессознательно признал его существо.). Доказал. И не раз. "Случаев" много было, так что даже тупой бы понял.
Я хотел было уже ехать домой (это где-то в 19 00, но сестра не приехала, они задержались до 21 35), а поскольку я сделал всё что хотел, то сел играть, поиграл и начал рассматривать фотки, дошёл до картинок с иллюзиями всякими. И вот была такая картинка - 30 сек смотриш на четыре точки в цетре, потом отводиш взгляд и начинаеш усиленно моргать. Я это проделал и увидел силуэт лица, похожего как мне показалось ни Иисуса Христа (я на календарике его не давно видел). Не долго думая посмотрел на время - 8.55. Ага! на 3 минуты опоздал. Вобще зря я это сказал. В следующий месяц на меня обрушилась информационная лавина. Всякие Иеговисты, раввины (не пойму откуда они вообще взялись, никогда их не видел) начали лечить за смысл жизни. Прохожие, друзья, даже по телеку и то (один раз даже отключились все каналы кроме того, где какая-то проповедь шла), сны всякие, всё не буду рассказывать (личное). Меня сложно было назвать глупым человеком, за всю жизнь ни одного спора не проиграл (ну я так небезосновательно думаю), чисто логически сложно обвести вокруг пальца. А тут мне пришлось признать свою ошибку (в итоге проиграл спор самому себе). Что странно когда я признал что Бог есть (Я так и сказал: Ладно Ты есть - доволен.), всё это прекратилось, но иногда когда сильно попросишь Он помогает.
Это можно было поместить в топ под названием есть ли Бог? И что от этого зависит? Отвечу. Есть. То что вы думаете (знаете наверника) что от него зависит, то и зависит.
Хотелось бы услышить комментарий от контактёра по поводу первых строк

. Если конечно его не "прихлопнули".
P.S. Я не пьющий. Иперед тем случаем 2 года не пил и не нюхал.