Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 01:49
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Саи баба - Шарлатан!!?

Цитата:
Сообщение от ИВАН81 Посмотреть сообщение
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!!

ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА НЕ УЧЕНИЮ САИ БАБЫ, А ТОМУ ЧТО ОН НАЗЫВАЕТ "МАТЕРИАЛИЗАЦИЕЙ МЫСЛЕЙ"!! ЧТО КАК Я СЧИТАЮ ОБЫКНОВЕННЫЕ Ф-О-К-У-С-Ы!!!
Как Вы думаете, поступки Саи Бабы могут быть как-то связаны с его учением? Или они не имеют взаимосвязи?

Цитата:
ЗАЧЕМ ПРИТЯНУЛИ СЮДА ИДЕОЛОГИЮ САИ БАБЫ???!!! СЕЙЧАС БУДЕМ ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ: ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ, ПРАВИЛЬНО - НЕ ПРАВИЛЬНО, СВЯТОЙ - НЕ СВЯТОЙ.
А как, на Ваш взгляд, нужно: не задумываться, что истина, а что ложь? Стремление к пониманию истины должно быть или нет?

Цитата:
ДОПУСТИМ В УЧЕНИИ САИ БАБЫ МНОГО ХОРОШЕГО, ПРАВИЛЬНОГО, КРАСИВОГО, МУДРОГО, ВЕЧНОГО И.Т.П., НО ОТ ЭТОГО ФОКУСЫ ЧУДОМ НЕ СТАНОВЯТСЯ!!!
В основе идеологии Саи Бабы - обезличивание людей. На Ваш взгляд, это хорошее, правильное, мудрое или нет? На Ваш взгляд, если кто-то будет на самом деле совершать материализацию объектов, то отсюда будет следовать, что его учение истинно?

Цитата:
ПОБЕДИТЕЛЬ, будте добры ДАЙТЕ ссылку где Саи Баба описывает технику МАТЕРИАЛИЗАЦИИ МЫСЛЕЙ.
Зачем Вам эта техника? Я нашёл в его книгах техники обезличивания людей, а технику материализации физических объектов пока не нашёл. Можем поискать вместе.

Цитата:
Подонка Грабового то зачем сюда вставили???!!!
Потому что его техники обезличивания людей имеют много общего с техниками Саи Бабы.

Цитата:
Слушайте, Победитель, я уважаю Вас и Ваши верования.

Выше просил всех НЕ ПРИТАСКИВАТЬ сюда идеологию Саи бабы и не читать тут проповеди!!!
Я задал Вам конкретный вопрос, Вам нечего на него ответить, ну и не чего страшного, никто не знает всего.
Но не надо забалтывать эту тему в которой рассматривались ТОЛЬКО "выступления", которые я назвал фокусами!!!
Если хотите читать проповеди откройте свою тему. Спасибо.
Посмотрел в словаре

Проповедь - речь религиозно-поучительного характера, произносимая священнослужителем в храме во время богослужения.

Почему Вы думаете, что этот форум является храмом? Интересно узнать Ваше мнение, Вам безразлично или нет, является идеология Саи Бабы истинной или ложной?

Уважаемый AUM, хочу узнать Ваше мнение: как Вы думаете, можно ли любить того, кто обманывает? В чём именно, на Ваш взгляд, противоречие?