Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 13:45
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Петров говорит,я спрашиваю

Цитата:
Сообщение от СлоHbI_ugyT_Ha_CeBeP Посмотреть сообщение
Пришёл,высказал своё мнение,навесил ярлыки и любезно удалился=)
Про Швейцарию особенно понравилось=))))))))

По поводу терактов и Швейцарии,я понял что UWP имел ввиду что на эту страну наводят как на цель по системе "Масло подорожало",ненавязчиво преподносится.
-------------------------------------
Плутон, если бы Вы были чуть лучше знакомы с КОБ, то знали бы, что по КОБ у мировой закулисы несколько штаб-квартир (в т.ч. в Швейцарии, в Великобритании и др.).
Но КОБ отнюдь не призывает "смести эти страны с лица" земли - эта глупая идея не может прийти в голову сторонникам КОБ, т.к. они понимают, что закулиса успеет выехать, а пострадает только мирное население.
Админ
-------------------------------------

Как К.П.Петров в своих лекциях рассказывал, про разговор двух людей в автобусе(заводящих специально тему для своих личных умыслов),в толпе народа они как бы между собой типа разговаривают: слыхал, "Масло подорожало"... А дальше дело техники, народ который это услышал сам сделает свои выводы и дело...
А на UWP сразу накинулись :"Покажите мне, пожалуйста, материалы КПЕ или КОБ, где наши представители призывают решать вопрос смены концепции управления путём терактов?", "И опять Вы пытаетесь приписать нам СВОЁ понимание - и потом нас же в этом обвиняете." и т.д. Да и не нужно никаких официальных призывов,вы что уважаемые Админ и Председатель ЦИК КПЕ Серов Е.И вы что не смотрели лекции вашего лидера Петрова.К.П. он ведь там всё ясно рассказывает,кажется эта система называется "безструктурное управление" может быть ошибаюсь...
Я понимаю, Админ и Серов Е.И это представители партии и это их святая обязанность защищать КПЕ от критики и разных наездов, но я не понимаю участников форума почему вы рассматриваете всё в одной плоскости, тобишь ту которую вам представляют ПАРТИЙЦЫ.Нужно мыслить независимо и не быть фанатиком!
Моё мнение такое, опасения UWP вполне справедливы, заслуживают внимания и дальнейшего рассмотрения этого вопроса,вплоть до того что КПЕ должно отказаться от подобных заявлений! Нет 100% доказательств, тогда нефиг на эту страну указывать пальцем и ставить клеймо!