Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 04:47
UWP UWP вне форума
был не раз

UWP на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Петров говорит,я спрашиваю

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
Уважаемый UWP! Покажите мне, пожалуйста, материалы КПЕ или КОБ, где наши представители призывают решать вопрос смены концепции управления путём терактов?
Если вы найдёте такую тупость в официальных материалах движения, а не в чьих то измышлениях - я пойму посыплю голову пеплом и принесу вам глубочайшие извинения.

После того, как вы предоставите нам эти "адреса с номерами домов" мы их с удовольствием выложим. Хоть на сайт ФСБ.

Протоколы официально опровергались в 1921 году, в 34 - 35 годах в Берне они были опровергнуты судебным решением. Выпускалось множество всякой литературы с опровержениями.
Так что моё утверждение о смутности ваших представлений об истории протоколов вполне обосновано.
Что касается сути дела - спор "об авторстве" это спор на фактологическом приоритете. Оценить нужно информацию и оценить, насколько она соответствует действительности - и тогда будет абсолютно всёравно, кто автор - "главный масон" или Вася Пупкин.

Можете привести цитату, где мы предлагаем "бороться с евреями"??
Если нет, то оставьте свои измышлизмы при себе.
Провокация на то и провокация,чтоб подталкивать агрессию к конкретным умозаключениям и действиям.
Например,если сегодня в мире существуют те,кто в случае получения ими ядерного оружия,готовы его применить против Израиля на пример Иран,значит агрессия с угрозой уничтожения страны существует.

Из ваших заявлений по поводу закулисного правительства в Швейцарии,следует,что они плохие ребята,и именно они централизовано управляя политикой запада в отношении всего мира, проводят всю ту политику,которую мы имеем сегодня.Т.е Войны против исламских стран а значит и всего ислама,развал СССР и т.д.

Т.е вы тем самым намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара т.е Швейцарию.

Стремление к Исламизации всего мира,это не взгляды отдельных террористов смертников. Это цель всех мусульман живущих на земле.

-------------------------------------------
Здесь вы, UWP, "намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара" т.е Иран (см. ваш пассаж выше) и другие мусульманские страны.
Так?
Пожалуй, за это Вас можно забанить, как считаете?
Админ

И ваша концепция бессильна против их взглядов на окружающий мир. Именно потому,все горячие точки на земле,прямо или косвенно связаны именно с исламом.

Кем связаны?
Кто и зачем пытается все горячие точки на земле "связать именно с исламом" ?
Здесь Вы опять недвусмысленно подставляете под удар все мусульманские страны.
--------------------------
Из Перечня конкретных видов словесно выраженной информации, однозначно подпадающей под определения, данные в ст. 282 УК РФ:
- перенос различного рода негативных характеристик и пороков отдельных представителей на всю этническую или религиозную группу;
--------------------------
Ваше сообщение, UWP, подпадает под 282 ст. УК РФ
Поэтому Вы переведены на пре-модерацию.
Админ

Как сказала одна не без известная женщина политик:Не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане.
Все террористы - мусульмане ?
Откровенное враньё.
Например, о терроре Израиля против арабов можно почитать на сайте израильского журналиста Исраэля Шамира.
Админ

Думаю Петров понимает о чем я говорю.

Не сомневаюсь что вы выложите любую информацию на своем сайте с адресами. И будь ваша воля вы и на сайте ФСБ тоже самое сделаете. Это признак вашей безответственности в отношении безопасности мирных граждан.

Ладно ребята,уговорили вы меня,не буду я больше вас тревожить. Это пустая трата времени,и моего и вашего.
С уважением, UWP