Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Уважаемый UWP! Покажите мне, пожалуйста, материалы КПЕ или КОБ, где наши представители призывают решать вопрос смены концепции управления путём терактов?
Если вы найдёте такую тупость в официальных материалах движения, а не в чьих то измышлениях - я пойму посыплю голову пеплом и принесу вам глубочайшие извинения.
После того, как вы предоставите нам эти "адреса с номерами домов" мы их с удовольствием выложим. Хоть на сайт ФСБ.
Протоколы официально опровергались в 1921 году, в 34 - 35 годах в Берне они были опровергнуты судебным решением. Выпускалось множество всякой литературы с опровержениями.
Так что моё утверждение о смутности ваших представлений об истории протоколов вполне обосновано.
Что касается сути дела - спор "об авторстве" это спор на фактологическом приоритете. Оценить нужно информацию и оценить, насколько она соответствует действительности - и тогда будет абсолютно всёравно, кто автор - "главный масон" или Вася Пупкин.
Можете привести цитату, где мы предлагаем "бороться с евреями"??
Если нет, то оставьте свои измышлизмы при себе.
|
Провокация на то и провокация,чтоб подталкивать агрессию к конкретным умозаключениям и действиям.
Например,если сегодня в мире существуют те,кто в случае получения ими ядерного оружия,готовы его применить против Израиля на пример Иран,значит агрессия с угрозой уничтожения страны существует.
Из ваших заявлений по поводу закулисного правительства в Швейцарии,следует,что они плохие ребята,и именно они централизовано управляя политикой запада в отношении всего мира, проводят всю ту политику,которую мы имеем сегодня.Т.е Войны против исламских стран а значит и всего ислама,развал СССР и т.д.
Т.е вы тем самым намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара т.е Швейцарию.
Стремление к Исламизации всего мира,это не взгляды отдельных террористов смертников. Это цель всех мусульман живущих на земле.
-------------------------------------------
Здесь вы, UWP, "намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара" т.е Иран (см. ваш пассаж выше) и другие мусульманские страны.
Так?
Пожалуй, за это Вас можно забанить, как считаете?
Админ
И ваша концепция бессильна против их взглядов на окружающий мир. Именно потому,все горячие точки на земле,прямо или косвенно связаны именно с исламом.
Кем связаны?
Кто и зачем пытается все горячие точки на земле "связать именно с исламом" ?
Здесь Вы опять недвусмысленно подставляете под удар все мусульманские страны.
--------------------------
Из Перечня конкретных видов словесно выраженной информации, однозначно подпадающей под определения, данные в ст. 282 УК РФ:
- перенос различного рода негативных характеристик и пороков отдельных представителей на всю этническую или религиозную группу;
--------------------------
Ваше сообщение, UWP, подпадает под 282 ст. УК РФ
Поэтому Вы переведены на пре-модерацию.
Админ
Как сказала одна не без известная женщина политик:Не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане.
Все террористы - мусульмане ?
Откровенное враньё.
Например, о терроре Израиля против арабов можно почитать на сайте израильского журналиста Исраэля Шамира.
Админ
Думаю Петров понимает о чем я говорю.
Не сомневаюсь что вы выложите любую информацию на своем сайте с адресами. И будь ваша воля вы и на сайте ФСБ тоже самое сделаете. Это признак вашей безответственности в отношении безопасности мирных граждан.
Ладно ребята,уговорили вы меня,не буду я больше вас тревожить. Это пустая трата времени,и моего и вашего.
С уважением, UWP