Цитата:
Сообщение от UWP
Значит по вашему,если в Швейцарии произойдут теракты,то во всем виноват хакер,или ваши исследования?
На мой взгляд это и есть провокация,когда подставляют под теракты мирных жителей,благодаря хакерам и вашим исследованиям.
|
Уважаемый UWP! Покажите мне, пожалуйста, материалы КПЕ или КОБ, где наши представители призывают решать вопрос смены концепции управления путём терактов?
Если вы найдёте такую тупость в официальных материалах движения, а не в чьих то измышлениях - я пойму посыплю голову пеплом и принесу вам глубочайшие извинения.
Цитата:
Сообщение от UWP
Вы бы хоть адреса с номерами домов выложили,чтоб уберечь простых граждан от возможной гибели. Или для вас терроризм всего лишь игра,в которую можно так просто безнаказанно играть,разменивая свои исследования на человеческие жизни?
|
После того, как вы предоставите нам эти "адреса с номерами домов" мы их с удовольствием выложим. Хоть на сайт ФСБ.
Цитата:
Сообщение от UWP
Я хорошо знаком с протоколами,потому как сам читал их,и ваше утверждение о смутном представлении,ни чем не обосновано,не будьте голословным уважаемый.
|
Цитата:
идет речь в протоколах сионистских мудрецов?о подлинности документов которых идет спор по сей день в научных кругах. И лишь недавно если не ошибаюсь в ООН ,было официально заявлено что эти протоколы есть подделка
|
Протоколы официально опровергались в 1921 году, в 34 - 35 годах в Берне они были опровергнуты судебным решением. Выпускалось множество всякой литературы с опровержениями.
Так что моё утверждение о смутности ваших представлений об истории протоколов вполне обосновано.
Что касается сути дела - спор "об авторстве" это спор на фактологическом приоритете. Оценить нужно информацию и оценить, насколько она соответствует действительности - и тогда будет абсолютно всёравно, кто автор - "главный масон" или Вася Пупкин.
Цитата:
Сообщение от UWP
Борьбу с евреями ведёте именно вы.
|
Можете привести цитату, где мы предлагаем "бороться с евреями"??
Если нет, то оставьте свои измышлизмы при себе.