Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 06:41
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Петров говорит,я спрашиваю

Цитата:
Сообщение от UWP Посмотреть сообщение
Значит по вашему,если в Швейцарии произойдут теракты,то во всем виноват хакер,или ваши исследования?
На мой взгляд это и есть провокация,когда подставляют под теракты мирных жителей,благодаря хакерам и вашим исследованиям.
Уважаемый UWP! Покажите мне, пожалуйста, материалы КПЕ или КОБ, где наши представители призывают решать вопрос смены концепции управления путём терактов?
Если вы найдёте такую тупость в официальных материалах движения, а не в чьих то измышлениях - я пойму посыплю голову пеплом и принесу вам глубочайшие извинения.

Цитата:
Вы бы хоть адреса с номерами домов выложили,чтоб уберечь простых граждан от возможной гибели. Или для вас терроризм всего лишь игра,в которую можно так просто безнаказанно играть,разменивая свои исследования на человеческие жизни?
После того, как вы предоставите нам эти "адреса с номерами домов" мы их с удовольствием выложим. Хоть на сайт ФСБ.

Цитата:
Я хорошо знаком с протоколами,потому как сам читал их,и ваше утверждение о смутном представлении,ни чем не обосновано,не будьте голословным уважаемый.
Цитата:
идет речь в протоколах сионистских мудрецов?о подлинности документов которых идет спор по сей день в научных кругах. И лишь недавно если не ошибаюсь в ООН ,было официально заявлено что эти протоколы есть подделка
Протоколы официально опровергались в 1921 году, в 34 - 35 годах в Берне они были опровергнуты судебным решением. Выпускалось множество всякой литературы с опровержениями.
Так что моё утверждение о смутности ваших представлений об истории протоколов вполне обосновано.
Что касается сути дела - спор "об авторстве" это спор на фактологическом приоритете. Оценить нужно информацию и оценить, насколько она соответствует действительности - и тогда будет абсолютно всёравно, кто автор - "главный масон" или Вася Пупкин.

Цитата:
Борьбу с евреями ведёте именно вы.
Можете привести цитату, где мы предлагаем "бороться с евреями"??
Если нет, то оставьте свои измышлизмы при себе.