Цитата:
Сообщение от Анвешин
Вопрос:
- Уважаемый Серов Е.И., как Вы считаете... что можно предпринять для того, что бы избежать подобных ошибок в будущем?
|
Эти ошибки нормальны и приемлемы. На семинарах выступают непрофессиональные "политологи, экономисты и учёные", составляющие свои доклады в свободное от основной работы время и тем не менее, делающие их на основании мировоззрения КОБ на порядок более глубокими, информативными и целостными, чем большинство той мусорной информации, которая льётся на нас из телевизора и из газет.
У профессиональных
платных политологов с командой помошников бывают ошибки - фактологические, я уж не говорю про сплошные методологические (возможно намеренные) искажения.
Так что то, что в докладах наших участников семинаров гдето могут быть ошибки, недоработки или недопонимание - я считаю вполне разумной платой за тот эффект, который дают семинары.
Цитата:
Сообщение от Анвешин
Вполне отдаю себе отчет в том, что для «рядового участника форума КПЕ», позволил себе довольно резкие выражения в адрес «не рядового участника форума КПЕ».
|
На нашем форуме ни один участник не был забанен за то, что не согласился с чьимто мнением. У нас банят за хамство, мат и т.п. - смотрите
правила и не только в адрес администрации, а вообще. В рамках обсуждения какихто вопросов у нас нет "рядовых участников" и "нерядовых участников".
Я могу по какомуто вопросу высказать
официальную точку зрения КПЕ - в порядке информирования. На этом мои "привелегии" заканчиваются.