Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
С выражениями я попрошу поосторожнее ...
|
Я так понимаю, что Вы меня «недвусмысленно предупредили».
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Что вы подразумеваете под "Вешают лапшу"?
|
Под этим, я подразумеваю только то, что ложь, независимо от того из чьих уст она прозвучала, есть не что иное как ложь. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Озвучена была информация, взятая из открытых источников, а не сочинённая в коридоре перед семинаром.
Я даже не хочу разбирать вопрос - есть этот "пророк" или нет его. Что от этого меняется? Тенденции были озвучены очевидные.
|
Для того, что бы для всех стало ясно о чем именно идет речь, я позволю себе процитировать:
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Слово предоставляю Блохину Миаилу Анатольевичу.
|
Цитата:
Сообщение от Блохин М.А.
Ага, спасибо!
Еще раз, добрый день!
Теперь, что интересно.
Кто знает, кто такой Доминик Рикарде?
Это человек, который предсказал в 70-е годы высокую вероятность возникновения катастрофического по своим последствиям стабильного циклона в Тихом океане, который в последствии был назван «феноменом ЭльНика».
Так, далее...
Назвал точную дату отставки американского президента Никсона, с точностью до одного дня. В середине 80-х предсказал разрушение «Берлинской стены», распад «Югославской федерации»... и наконец, ни кто иной как он, в самом начале 87-го года, предсказал развал Советского Союза к середине 91-го года. Что произошло, в общем то, ну практически в августе месяце, да? То есть за 4,5 года до реального события... Вот...
Значит, что... он ответил на вопрос по поводу нашего будущего?
Так, я как понимаю у меня еще есть минут 15-20. Достаточно интересно...
Ему задают вопрос:
- - Как Вы видите Россию в будущем?
|
(и далее, не вижу смысла приводить тут «всю остальную лапшу на уши» ...)
Надеюсь, я достаточно ясно выразился?
Вы в своем праве, разбирать этот вопрос, или НЕ разбирать...
От этого (тут, позволю себе согласиться с Вами), по существу вопроса уже ничего не изменить...
Это очевидно. Прозвучавшая ложь, пусть даже ОООчень похожая на првду, от всей своей похожести на правду - правдой не становиться.
Если ****о присыпать пудрой — мы получим ****о, присыпанное пудрой.
(с) А. Лебедев.
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Спасибо за ваше мнение. Так что, разойтись по домам и продолжить "изучать КОБу тихо сам с собою"?
Мы всётаки предпочтём реальные дела, даже если гдето в чемто и будем ошибаться, многоумному ничегонеделанью.
|
Тут, пожалуй, мне нечего возразить Вам.
Действительно, наверное, «при всем при этом» такие семинары все же нужны и важны...
Вопрос только в том, что если была совершена ошибка, хватит ли у мужчины - мужества «без всяких экивоков» признать эту ошибку?
Вот в чем вопрос...
А, пожалуй, даже и не в этом вопрос.
Вопрос:
- Уважаемый
Серов Е.И., как Вы считаете... что можно предпринять для того, что бы избежать подобных ошибок в будущем?
Спасибо!
P.S.
Вполне отдаю себе отчет в том, что для «рядового участника форума КПЕ», позволил себе довольно резкие выражения в адрес «не рядового участника форума КПЕ».
Если буду за это «забанен» (ну или наказан каким-то другим образом /к примеру переведен на пре-модерацию/ )- "торжественно обещаю" больше не регестрироваться на этом форуме ни под каким другим «никнеймом»... Значит - так тому и быть...
Искреннее желаю успехов всем сторонникам КОБ и ДОТУ!
С уважением ко всем ( в том числе и оппонентам)!
Анвешин.
P.P.S.
Все остальное, прозвучавшее в "Видеоинформ 16", а именно выступление
Серов Е.И. в отношениии Центробанка РФ - не подвергается лично мной никаким сомнениям.