Ответ: Система рукопашного боя "Русский стиль"
Разве я где то писал, что системе невозможно обучаться? Мое дело давать тем, кто берет, что я и делаю. Разные люди прошли за время тренировок и есть те, кто понял систему и может ее объяснить. Но что поделать если они все не уезжают из Воронежа. Знакомство с системой имели Сенчуков, Скалозуб, Шишкин из РОСа и некоторые другие Московские специалисты. Белов-Селидор, предлагал войти под его начало. Одно время, где то пол года, в Москве был Сергей Лисицин. Некоторое время он даже занимался с небольшой группой, но из-за проблем с жильем, вынужден был вернуться в Воронеж. Я только за, чтобы систему могли осваивать и в других городах, но я не глава секты, чтоб распоряжаться жизнью обучающихся у меня и направлять их эмисарами в разные города. Но я сам готов приехать к тем, кто действительно заинтересован. На семинарах даю все по полной программе и многократно повторяю. Семинар это как научиться езде на велосипеде. Потом даже самостоятельно можно совершенствовать умение. И в общем, в идеале не потребуется постоянно ездить ко мне. А вообще, если немного посетовать, не нашего периода сейчас интересующиеся противоборствами, к сожалению. Нет той любви и энтузиазма, как в конце семидесятых. Попки лень оторвать и надо чтоб лучшее само приходило ближе к дому. Видимо тенденция однако.
|