ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!!
ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА НЕ УЧЕНИЮ САИ БАБЫ, А ТОМУ ЧТО ОН НАЗЫВАЕТ "МАТЕРИАЛИЗАЦИЕЙ МЫСЛЕЙ"!! ЧТО КАК Я СЧИТАЮ ОБЫКНОВЕННЫЕ Ф-О-К-У-С-Ы!!!
ЗАЧЕМ ПРИТЯНУЛИ СЮДА ИДЕОЛОГИЮ САИ БАБЫ???!!! СЕЙЧАС БУДЕМ ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ: ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ, ПРАВИЛЬНО - НЕ ПРАВИЛЬНО, СВЯТОЙ - НЕ СВЯТОЙ.
ДОПУСТИМ В УЧЕНИИ САИ БАБЫ МНОГО ХОРОШЕГО, ПРАВИЛЬНОГО, КРАСИВОГО, МУДРОГО, ВЕЧНОГО И.Т.П., НО ОТ ЭТОГО ФОКУСЫ ЧУДОМ НЕ СТАНОВЯТСЯ!!!
Складывается такое впечатление: те кто смотрит в первый раз говорят - "А король то ГОЛЫЙ", а рядом стоят другие одергивают первых и говорят - да ты подожди, не "богохульствуй", "слепец", ты закрой глаза и прислушайся к ЕГО словам ( или "третьим глазом" посмотри) и тогда в твоей голове возникнет ОБРАЗ его одежды...
Цитата:
..."Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"
Козьма Прутков
Вот с этого и надобыло начинать!
|
Я привел эту цитату, чтобы показать Вам, что вы считаете невозможным проглатывание предметов, так как даже не допускаете в круг Ваших понятий это, потому что, считаете фокусы чудом.
АУМ, полагаю, вы считаете, что "чудеса" Саи Бабы входят в круг Ваших понятий, тогда объясните КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ???
Цитата:
Оклеветать в интернете могут запросто. Поэтому важно найти первоисточники и понять правду. Можно, например, сами книги любимого Саи Бабы почитать.
|
ПОБЕДИТЕЛЬ, будте добры ДАЙТЕ ссылку где Саи Баба описывает технику МАТЕРИАЛИЗАЦИИ МЫСЛЕЙ.
Цитата:
Любимый Саи Баба, также, как и Кастанеда Карлос, Джидду Кришнамурти, Грабовой Григорий Петрович предлагает обрести свободу через разрушение собственного эго.
|
Подонка Грабового то зачем сюда вставили???!!!
Цитата:
Считаю, что "материализация" мыслей произходит другим, не "чудесным", а вполне ОБЪЕКТИВНЫМ образом.
Объективным это каким?
|
Спасибо АУМ что спросили, отвечаю.
РЕЗУЛЬТАТ (материя) приходит через ДЕЙСТВИЕ,
действие приходит через ЖЕЛАНИЕ,
желание приходит в результате ЦЕННОСТЕЙ,
ценности приходят в результате УБЕЖДЕНИЙ (мировоззрения),
убеждения в результате РАЗМЫШЛЕНИЙ(мыслей).
И наоборот:
Следствием РАЗМЫШЛЕНИЙ(мыслей) являются УБЕЖДЕНИЯ(мировоззрение),
Наши убеждения рождают ЦЕННОСТИ,
ценности рождают ЖЕЛАНИЯ,
желания являются причиной для ДЕЙСТВИЙ,
наконец, действия обеспечивают РЕЗУЛЬТАТ(материю).
Это в самом ОБЩЕМ виде.
И никаких "чудес" (в смысле необъяснимых).