Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 01:07
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Клинтон и Лавров договорились о "перегрузке"

Вот что я вам ещё могу сказать интересного:

1) почему они хотят устроить глобальную катастрофу (материалистам/атеистам НЕ читать!):

кто-нибудь отслеживает информацию по 2012му году? Я в данный момент как раз собираю инфу по этому поводу и провожу анализ учений, предсказаний и просто теорий...

Этой инфы очень много, я даже не буду тут перечилять источники ... начиная от всевозможных контактёров и заканчивая просто физиками и инженерами не обременёнными креслом в РАН.

Почти все учения и теории (скажем 90%) частично говорят об одном и том же: есть душа (образно говоря, на самом деле всё сложнее, там целая система) ... есть высший разум, ИВОУ (там тоже целая система) и после 2012 года всё изменится. Некоторые говорят сразу, некоторые говорят постепенно, в течении 10 лет.

Почти все теории и учения описывают так называемую систему эволюции душ. Каждая душа воплощается на предоставленной ей для этого планете и выполняет определённую работу или изучает уроки жизни, при этом приобретая или теряя карму, зарабатывая опыт (эволюционирую).

Душа воплощается на предоставленной ей планете много раз пока не заканчивается цикл (2012 год). По окончанию цикла происходит оценка опыта душ. Одни проходят в следующий "класс" другие остаются на следующий "год" (такой же цикл сначала). Циклы бывают разные по длительности и по значимости. Отгадайте куда пойдёт элита? Правильно, далеко не в следующий класс... и она явно от этого не в восторге ... поэтому она хочет запустить глобальную катастрофу ДО завершения цикла.

Но когда я прочитал про силы и разум, который контролирует процесс уборки урожая (завершения цикла) я просто понял, что любая земная элита, а также зелёный, серые, синие и прочие головастики на своих летающих блюдцах просто дети с соской во рту ... но опять же, это не значит что мы должны сидеть и ничего не делать, так как основный закон для нашего уровня - это свобода выбора ... когда-нибудь опишу подробнее (инфы много времени мало)

-----------------------------------------------------------------------

2) ещё одна причина, почему они хотят устроить глобальную катастрофу:

- слишком много людей (студенты, инженеры, преподаватели) начали интересоваться свободной энергией и всё, что с этим связано ... патентов и конструкций в инете описано много (информационный шум), но очевидно, что только единицы из них работоспособны ... ну да ладно, рано или поздно найдём, даже не смотря на отсутствие лабораторных и заводских мощностей

- слишком много людей интересуются более фундаментальными уровнями материи, это и торсионная физика, и эфирная (например, эфиродинамика Ацюковского) физика и прочие, прочие ... интересная тема аксионных полей ... уже собрано кучу устройств радиоэлектронщиками и кучу схем можно найти в инете ... если посмотреть, что они там на форумах обсуждают, то у вас станут волосы дыбом ... грубо говоря знание более фундаментальных свойств материи позволит любому инженеру создать генератор неэкранируемого излучения и направить на фото, например, Чубайса ... образно говоря. Все это было уже давно открыто в НИИ СССР и, естественно, засекречено для нужд спецслужб и элиты... Это, наверное, одна из многих причин, почему идёт сумашедшая дескридитация всего, что выходит за пределы планетарной модели атома. Недавно общался с уже пожилой женщиной, которая работала в каком-то из Харьковских НИИ во времена СССР ... всё там было, и опытные установки работающие с торсионными полями и каким-то микролептонным излучением ... лабораторные мощности НИИ это вам не инженеры радиоэлектронщики собирающие дома на коленке с паяльником и осциллографом ... хотя учитывая возможности современных цифровых осциллографов (+ анализаторов спектра) и этого достаточно ... лишь бы мозги были трезвые

короче говоря, умными слишком стали ... никуда не годится ... надо к колесу возвращаться

-----------------------------------------------------------------------

На самом деле я всё это пишу, чтобы повеселить вас (вам весело? ) ... есть ещё один важный момент, нельзя слишком сосредотачиваться на негативе ... мысли очень сильная штука, особенно визуализация ... визуализируем не конец света, а золотой век, нормальных управленцев ... счастливую Россию ...