Цитата:
Сообщение от Скобарь
Почему именно квартиры, а не двора усадьбы? В городских многоэтажках собак вообще не должно быть.
|
Согласен. Но я рассказываю про
реальный случай. Он происходил в квартире.
Цитата:
Сообщение от Каарган
Вот Вы ни как, разницу не можете понять.
Охранная собака не умеет убивать… Их не учат убивать.
|
Понять разницу нетрудно. Сначала речь шла о воздействии на собак вообще. Я поддержал тему. Контрпримеры, разумеется, можно найти - например, овчарка со связкой гранат, бросающаяся под немецкую "Пантеру"... Я же привёл конкретный, реальный случай.
Цитата:
А теперь вопросы: Что Вы понимаете под бесконтактном? (срыв энергетики (силы) противника или перезагрузку его сознания - (стереотипов)). Зачем вам нужен бесконтактный бой? Вы что боитесь контактного? Вы можете ответить на эти вопросы?
|
Наверное, слышали легенду про мастеров сумо, которые смотрят друг другу в глаза, после чего один из них сдаётся - безо всякого физического контакта?.. Наш тренер по таэквон-до рассказывал (а было это в беспокойные перестроечные годы): "Иду после тренировки, весь на подъёме, в хорошем настроении. В подземном переходе шпана прижимает мужика, а мужик на голову выше меня и вдвое крепче. Ко мне же никто не пристаёт, наоборот расходятся"... Вот это и есть, по-моему, лучший бесконтактный бой.
Ответил?