Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 22:59
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос по нулевому ссудному проценту

[quote]
Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
холодильника нет.
А ты, Трилоги, пойди почитай учебник какой-нить по экономике и увидишь, что % - это справедливая рыночная цена денег и Инвестор никогда не будет развивать производство с рентабельностью ниже % по депазиту. Если тебе это непонятно, то что поделаешь, идиоты бывают на свете.
идиоты есть на свете, и я знаю одного, упрямый такой...

кучерявый, без эмоций, ты меня не отправляй к учебникам по экономике, я их отчитал в свое время учась в институте, в отличии от вас, кто не прочитал ни одной книжки, но считает себя "дуже вумным".

Сразу видно что к реальному бизнесу ты не имеешь никакого дела. В России до кризиса ставка в рублях была около 12%, средняя рентабельность была ниже, но у людей были деньги и они открывали кучу фирм!!!, хотя по вашему все инвесторы должны были пойти и положить деньги на депозит. Потому как бизнес это всегда возможность заработать больше чем депозит, да это жизнь - работать, вертется, решать проблемы. Это у вас если человек имеющий много денег то будет жить на процент на депозит, а знаетет почему? а потому что вы бы так хотели, вы ms так поступили, потому как не имели никогда больших денег и не знаетет что это такое, это энергия и сильная энергия и управлять ею может не каждый.
реально люди с относительно большими деньгами самым последним образом положат их на депозит в банк, но пустят скорее всего деньги в дело: купят акций, войдут в долю в фирме, создадут свою, откроют свое кафе еще чего-то будут предпринимать - потому ка кэто жизнь, а получать проценты по депозиты могут только убогие, ни начто не способные люди которые кстати эти деньги на депозите Не заработали а получили их бех труда.. например продали полученную квртиру в наследство... так что так кучерявый.... теорию вы урывисто где-то прочитали, но реалий жизни бизнеса и его мира не знаете...даже холодильника нет....что так все плохо? Я вот понвый недавно купил а старый выбросил... надо было харьковским поездом передать