Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 19:43
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от dzh Посмотреть сообщение
Шутка, шутка... Однако новоязом тут и не пахнет, определенно, старояз. Просто "абсолютно черное тело", коим был объявлен Вами же Ваш кот, в нейронах моего мозга других ассоциаций вызвать не могло... Нда, таки, становлюсь предсказуем как крокодил. Просвещайтесь ... В общем, привет от ядерных геофизиков осваивающих природное земледелие.
2 all - Всем (спешиально перевод для Скобаря): А не удалились ли мы от главной темы топика, обсуждая безконтактных собак, котов, коней и т.д., растекаясь по топику прочими проявлениями потока сознания нарцисстического вида? Короче, заболтали тему.
"...проявлениями потока сознания нарцисстического вида..." - это про меня, г-н секретный физик? Ну, для начала, вместо нарцисстического рекомендую писать нарциссического. Нарцисс, а не нарцисст. А вообще, это неудачное определение выдумано Вами, его смысл лучше изложить другим контекстом. Заодно уж, что такое "природное земледелие"? Что, есть не природное?

"А не удалились ли мы от главной темы топика..." - да, есть такой грешок. Но это всё 8-е Марта. Перекур делаем. А Вы сюда забрели с какой-то идеей? Или себя показать, вернее, свой полоссатый хвост? Но после хвоста моего Умки на другие смотреть не стоит.

Насчет Черного Миши: мой Cyber-shot фирмы Sony его не видит при любом освещении, клянусь. Даже блеска шерстки не видно, хотя он есть. Только абрис, залитый черным.
Ещё не пришел. И, видимо, уже не придёт.

И последнее: неряшливо выражаться в инете неприлично.

Последний раз редактировалось Скобарь; 09.03.2009 в 20:07.