Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
После следующего подобного обвинения будете забанены.
|
Серову Е.И. Председателю ЦИК КПЕ:
Я не обвинял, а предполагал что такое может случится...Я расматриваю
КПЕ со всех сторон, как с хорошей так и с плохой.Пока ещё разбираемся в искренности и чистоты намерений партии.Не понятно почему вы так реагируете и пытаетесь сразу забанить не давая высказаться, мы ведь не ЗОМБИ чтоб всему подряд верить.В своё время Кашпировский людей дурачил перед экранами телевизоров или проводили массовый эксперемент, незнаю... Как по вашему должен вести себя человек заподозривший что то не ладное?Может быть ведь и так: в начале вы исповедовали одно, а потом на пол пути
передумали или вас заставили передумать, и вы развернулись и пошли другим путём... А все смотрят и верят тому что вы говорили ранее и не знают что их водят за нос..Разве такой вариант нельзя расматривать? Вы воспитываете тут кого, думающих людей или дураков? Если думающих,то тогда позвольте НАМ сомневаться и разбираться, а не затыкайте рты
"банами"! Разумный человек сам отличит провокацию без чьей либо помощи если он её заметит. Идеалогия которую вы исповедуете по "КОБ" не приемлет принципа "
кто не со мной тот против меня" !
Если вы вдруг с выше написанным мною согласитесь, то пожалуйста
снимите 1 нарушение которое вы мне приписали.
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Под статьёй стоит подпись
|
И что вы этим хотите сказать? Статья опубликована на вашем сайте.Претензии или вопросы предъевлять стороннику РОД КПЕ С.А. Кузнецову г Ижевск? Или что? Я непонял,поясните пожалуйста.