Цитата:
Сообщение от ИВАН81
|
Иван, на видео запечетлён человек по имени Halagappa, который прямого отношения к Саи Бабе не имеет. Тем не менее, в описании говорится что эти амулеты источают божественный нектар - Amrit/Amritha, не масло.
Цитата:
Сообщение от ИВАН81
|
Я думаю что в так называемой технике материализации имеет право существовать элемент таинства, не тайны а именно таинства элемент интимности что-ли, но это лишь мои догадки. Кольцо скорее всего было дематериалезовано потому-что в зале скорее всего не было ни одного достойного этого кольца, Саи Бабе оно не нужно. Своими глазами не видел, но мне рассказывали те кто ездил к Саи Бабе такие случаи когда Саи Баба мог материализовать кольцо заведомо малого размера и затем "исправить" ошибку или увеличить/заменить количество/качество камней на кольце материализованным ранее (год и более назад)
Цитата:
Сообщение от ИВАН81
...3. Зачем в этом:
http://www.youtube.com/watch?v=SAk6z...eature=related
ролике перед тем как вытащить ("материализовать") предмет из своего РТА(?), он энергично прикрывает свой, при этом открытый рот полотенцем???? Предположу что он что-то ТУДА засовывает. И вообще, ЗАЧЕМ нужно в данном случае полотенце если не для "ширмы" фокуса???!!!
Такие вопросы возникают при просмотре всех его "чудес".
ПРОСТО СМЕШНО!!  
Как ряженый клоун ПУДРИТ мозги!!!
|
Ну я бы не был так категоричен.
Вот вложите себе яйцо в рот и посмотрите на себя в зеркало.
Цитата:
Сообщение от ИВАН81
...Дайте ссылку где нет таких казусов, а "чудо материализации" произходит у всех на глазах.
С УВАЖЕНИЕМ к Вам ЛИЧНО.
|
Ссылки я дать не могу так как материализацию всегда будут поддавать сомнениям и т.д. Вопрос по моему должен стоять по другому. В чём задача Саи Бабы, какова его выгода или таковая вообще есть? В чём смысл его высказываний, чему они учат? Почему Запад так усердно старается очернить Саи Бабу? Вот где суть вопроса, по моему.
Я внимательно слушал выступление Зазнобина о его и не только поездке к Саи Бабе, там он тоже говорил о чудесах (не материализации о других), но к моему огромному удивлению Зазнобин так ничего и не понял, хотя говорил что к поездке основательно готовился изучал речи/учение Саи Бабы и т.д.