Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Эмоциональные перепалки не придают понимания во всем. Но неустойчивая логическая цепочка не может не вызывать раздражения. Уважаемый Фотон, будьте лаконичней и изьясняйтесь простыми словами, а то, что вы вкладываете в сказанные слова, вы больше имеете в виду.
|
куда уж проще и лаконичней:
Цитата:
Сообщение от foton
тема, которую задал автор данной ветки - это то, что есть "мифы" об альтернативных источниках энергии, мифы которые используются как средство в борьбе за реально существующие ресурсы, которые в свою очередь ограничены...
я из этого сделал вывод, что автор таких суждений, осознанно или неосознанно, провозглашает некую концепцию апокалипсичного будущего, типа - идет смертельная война за ресурсы, которые кончаются, а на случай их истощения, новых просто нет, так как то что они есть - это мифы вписанные в план по захвату ограниченных ресурсов... в общем, по-русски говоря - попа полная, на букву Ж...
но, по сути, такой вывод автора - это такой же элемент безструктурного управления направленный на порабощение народа, каким он считает утверждения о том, что альтернативные источники энергии существуют...
|
а неустойчивая логическая цепочка - это как раз утверждение что чего-то нет на основании того, что этого никто не видит:
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Знает ли кто лично людей, причастных к плазме Краснова, сделавших газ Брауна и т.д., или все это просто вымысел, овлекающий маневр?
|
то есть, можно сделать вывод, что изначально Вы создали провокационную статью, а
Takedo Вам подпевает... и никаких эмоций тут нет...
об это говорит даже то, что не дождавшись от меня ответа на Ваше предшествующее сообщение, на которое я мог не отвечать, так как по сути оно не обращалось ко мне лично, Вы решили создать еще одно сообщение обращенное ко мне, и не просто так, а с обвинительным смыслом...