ПРИВЕТ ВСЕМ. Я из Харькова и расскажу свою историю

выводы делайте сами

.
Я из тех людей кто не стоит на месте я постоянно нахожусь в поиске

. Не скажу что раб денег но нравиться вам или нет в нашем существующем мире деньги нужны. Без них вы даже из дома не выйдете на элементарные вещи нужны деньги

. Так же меня очень волнуют вопросы затронутые в КОБ т.е. меня всегда интересовали вопросы нравственности, развития личности в отношениях с надмирной реальностью - богом

, вопросы экологии и бережного отношения к окружающей среде и т.д. Где то 2 года назад я узнал про бизнес АМВЭЙ. Попал на маркетинговый план в структуре нетворк 21

. В принципе я не за ангажированный и понял что план хорош

, при условии посвящения и целенаправленной работе. На тот момент я развивал свой проект связанный с строительством

и чтоб не получилось как в том анекдоте погнаться за двумя зайцами не стал делать бизнес. Но стал пользоваться продукцией так сказать тестировать ее

Моя оценка твердая 5 с + покрайней мере тут уже говорилось по качеству бытовой химии аналогов отечественных производителей просто нет импортные откровенный геноцид по всем направлениям

и аллергии, и смерть младенцев в киевском роддоме от выстиранных в наших порошках пеленок (я не брежу в новостях показывали если кто помнит где-то год назад) и загрязнение водоемов через канализацию и окружающая среда всеми этими пакетами засерается конкретно и по цене они получаются не намного дороже а скорей всего дешевле смотря о чем будем говорить моющее для посуды и порошок с отбеливателем 100 % могу доказать кому угодно

. Есть конечно и брендовые товары которые далеко не каждый может себе позволить

Но тут уж как говориться на любой вкус и цвет и размер кошелька.
Так вот мои проекты благополучно развивались а я познакомился с людьми из организации Декстера Егера это другая ветка АМВЭЯ. Но как то люди там действительно поприятнее

чем в нетворке хотя это мое субъективное мнение не спорю

и общаться с ними лично мне было интереснее в том числе о Жданове я узнал именно от них а потом нашел и КОБ. Так вот проекты мои строительные в свете наступившего кризиса благополучно накрылись

и я стал просто перед жизненной необходимостью двигаться дальше чем то заниматься чтоб прокормить свою семью

и где то уже 5 месяцев активно этим самым АМВЭЕМ занимаюсь

До верхних уровней еще не добрался поэтому не могу знать что там говорят

но то что узнаю в низу вполне нормальная схема продвижения товара от производителя до потребителя чем в принципе это и является. Почему то критиковать работу всякого рода торговых представителей, менеджеров по продажам или там всяких мерчендайзеров, франчайзеров и других органайзеров ни кому и в голову не приходит.А суть их работы такая же -ПРОДВИГАТЬ ТОВАР ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ тоесть до нас с вами.

А что поделаешь работа такая

Статья опубликованная тут с 5 фактами является ярким примером того что товарищ Петров называет "ФАКТОЛОГИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ" действительно факты есть но мерой понимания в целом эта статья абсолютно не наделена

получается 100 % "ФАКТОЛОГИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ"

Предыдущий товарищ немножко осветил меру понимания

про раздел 100 % людей на разные категории. Но чтобы нормально поговорить и чтоб вам стало понятно

тоесть наделить вас мерой понимания нужно вам минимум 2-х часовой видео материал просмотреть или пообщаться с тем кто профессионально делает этот бизнес

. На форуме это тоже переливание из пустого в порожнее и наоборот

От этого становиться еще более непонятно.
Короче если у кого действительно есть желание разобраться в этом оставляю свои координаты:
Ася: 418-503-497
э-мэйл:
allmar83@mail.ru
тел.: 8-050-343-98-33
Звать меня Алексей можно просто Леша
P.S.: А когда прийдет время светлого будущего о котором говорит ув. товарищ Петров и я уверен что оно скоро прийдет я буду первый кто откажется от подобных схем

ирония ситуации заключается в том что до этого самого времени дожить надо и желательно дожить с человечным типом психики

не стать зазомбированным

животным

дьяволом

или опущенным

вот и вся сказка про белого бычка мальчики и девочки.