Так ребята ну что за провокаторская тема? КПЕ работает на 1м приоритете а вы пытаетесь опустить и вписать в вектор целей ложную цель. Смешно как-то

а потом подумайте реально что такое рубли\доллары - ничем не обеспеченная бумага. Ну или вы не знакомы с КОБой или явно противостоите ей. Любой человек, смотревший лекции Петрова скажет "ага деньги канеш хорошо, нужны там на жизнь отдых работу всякую полезную, ну а реально что можно ими сделать? ага... оплатить товар или услугу вот.. а что такое прейскурант? ну какже какже яж Петрова смарел - это вектор ошибки управления, помню. Ну дык если вектор ошибки равен 0 то и товары будут бесплатно и услуги, хотябы первой необходимости. хммм а какже сделать его равным 0? Ведь этоже целое государство должно работать по вектору целей максимально приближенному к вектору целей Бога, тогда и ошибок не будет. А как так сделать? мммм нужно штобы управленцы знали КОБу и ДОТУ и работали по ним. ТОЧНО! и Петров говорил што мы живем плохо не потому што плохо работаем а потому што нами плохо управляют. ВОт так задачка а какже их заставить-то выучить ДОТУ и работать на благо? Дык нужно народ обучить и честные управленцы найдутся. точна.. дык значит если я буду народ учить как правильно управлять и всячески на личном примере показывать, то скоро все бесплатно будет. Эх наберу себе тада туфлей сундук и буду жить припеваючи." Утрировано конечно, ну думаю смысл понятен.