Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 21:19
kidiay kidiay вне форума
частый гость

kidiay на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Экстренное обращение Ющенко к украинскому народу

Цитата:
Сообщение от надо действовать Посмотреть сообщение
Товарищи, юЩЕНКА я не перевариваю. Но чем больше думаю, тем спокойнее к этому пасечнику отношусь. Так как, он просто неадекватен, просто, то что он делает он считает чуть ли не мессией, но пусть считает, то его дело.

Вы не думали, что на Украине не проживает народ, у нас проживает просто население на территории, которая называется Украина. Если посмотреть с более высокой позиции рассмотрения происходящего, то Ющик сам того не ведая способствует вполне перспективным процессам. А именно показывает циничность, лживость, бесперспективность всего и вся. Что даже реально тупой пэрэсичный украинец начнёт включать мозги, хоть как-то. Мне понравилась реклама фильма "Храброе сердце" по одному из телеканалов во время очередного цирка в парламенте , где диктор рекламируя фильм сделал такое предисловие: " Вы знаете, когда народ становится героем? Не знаете? А все очень просто, народ становится героем, когда его загоняют в глухой угол!".
Вот так и Ющик не ведает, что творит! Ему же и аукнется)
Не совсем согласен по этому поводу. Народ будет включать мозги если будет на что опираться и с какой позиции смотреть. А ведь большая часть народа интернет использует только для "аськи" и "вконтакта", а сейчас о КОБе кроме как через интернет нигде информации не найдешь. Не забывайте что у группы людей интересы схожие, и если одна компания или там группа студентов сидит вечерами пьет пиво а днем "вконтакте", то шанс проникновения КОБы в умы очень низок. Да и еще у многих сложились стереотипы... эмм как бы объяснить. Ну скажем политика - дело грязное, а все диски, книги общества их распространяющие - работа сектантов, а если ты еще и пить и курить бросил и пытаешься рассказать друзьям о "правде", "попал в секту" "нужно с ним поговорить". Дык вот с разрушением таких стереотипов надо быть поосторожнее чтобы на тебя ярлык не навесили за "новые знания", мое мнение-самый быстрый способ донести инфу - показывать своим примером, коментируя в кругу друзей политику, кризис, что угодно с позиции КОБы и конечно отказаться от алкоголя и табака. Вот учитивыя все это можно понять что народ сразу с энтузиазмом не пойдет осваивать КОБу, а происходить это будет как с примером маховика, кстати пока он крутится не в нашу пользу. Уже заметно замедляется, но наша задача остановить его и начать раскручивать в другую сторону, тогда освоение знаний пойдет в прогрессии. А пока политика Ющенко и других горе лидеров ведущих нас в тупик, в большей степени способствует спаиванию населения. Как говорил Петров "мужик смотрит на все это и хвать стакан". Вот вобщем и другая сторона политики Ющенко. мда получилось объемно, ну зато думаю понятно мое мнение