Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 19:15
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Цитата:
Сообщение от cromberg Посмотреть сообщение
Мне льстит ваша поверхностная небрежность в словах, однако где-то выше я приводил пример того, как почти любой ряд изменений значений почти любых курсов по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению.Это говорит о низкой статистической вероятности эффективной торговли на Форексе. Какие там вы выводы сделали из моего примера - понять не сложно - удобные вам выводы.
я делал вывод не на основе вашего опыта а своего
Цитата:
Вы явно никогда не управляли большими деньгами.
Именно поэтому чувствуется страх перед деньгами в ваших словах.
Отсюда и какие-то странные и сомнительные аналогии с антибиотиками.
Посмотрел бы я как бы вы слушали новоназначенного министра финансов, который бы сказал - "Вы знаете, я отношусь к деньгам как к антибиотикам и обезбаливающим. Иногда как к волшебным игрушечкам. И вообще не заморачиваюсь. Не мои же деньги."
То есть эти большие деньги ни в коей мере не подвигнут людей ими распоряжающимися для отмывания или худшие преступления для завладения ими, так? Весь мой пункт по той цитате сводился к этому.
Цитата:
Случаем вообще не казачок. Тем более не засланный.
А дискутировать на базе крайностей, слизанных с пропитанного протестантской этикой голливудского пойла, я не собираюсь.
?? аналогии не видите? Хм.. Поясню по-другому суть того пункта: что б получить желаемое, надо просто использовать те же методы (разделяй и влавствуй если по КОБ), а лучше быть еще коварнее, хитрее, жаднее, наглее, вороватее. Так понятно?
Цитата:
Сами по себе такие суммы на счетах не появляются.
Они обычно появляются там по чьему-то умыслу.
Одним словом - ваша позиция ясна.
Естессно не появляются, но если прибыль выше ожидаемой, а переплачивать за труд не имеет смысла, куда идут деньги? (p.s. нового бизнеса пока не планируется, расширяться - тоже)
p.s. странный у вас коменты - все на авторитаризме, цепляние к словам.. замыливание. Конкретики фактически нет. Не верите7 Проанализируйте.