Цитата:
Сообщение от Sasha
а не "природные процессы" под себя?
|
1. "Да я сам из хайтек области, и мои родители..." - Насколько легче было бы разговаривать с людьми на этой ветке, я уж не говорю о всем сайте, если бы они представлялись здесь возможно более полно, как я, например. И кого, и чего бояться?
2. "Кроме мозга нам дана Совесть, так не подсказывает ли она, что менять надо
себя," - оно, конечно, за одного битого двух небитых дают, но всё-таки ... Лежачего не бьют, такое правило у нас в деревне было.
3. "Вы увидели в описании деревенской жизни какие-то негативные стороны..." - если это про мой опус, то я не врал, клянусь! Так было, а память у меня в порядке. И потом, я против партийного подхода в изложении того, что было когда-то. Нельзя с позиций морали современного человека оценивать действия наших предков, в т.ч. и пресловутые действия свёкра, и мои натуралистические подробности. Здесь, конечно же, Xkirill споткнулся. Ну и что? Тут по сайту некоторые передвигаются на четырёх (по-другому не умеют), и то спотыкаются. XKirill, переместитесь во времени назад, легче будет, да и я будут оправдан судом присяжных. И не прячьтесь, пожалуйста. Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!