Сапфир
Цитата:
На разрушение тепловой кательной или электростанции скажут, не нравится жить без света и тепла, ищите где есть такие сооружения или стройте сами.
живите в часных домах на своей земле возле русской печке
|
Мы узнаем о разрушение за долго до того как котельную разрушат и к тому времени построим свою
Ты в своих изречениях часто действуешь по принципу разделения мнения на дуалистическую позицию или-или что являеться мировозренческим внедрением "возможности" выбора без выбора
Это например когда тебе нужно договориться о деловой встречи и ты не хочешь зависить от времени своего партнера, то предлагаешь ему два удобных для СЕБЯ промежутка и говоришь: мы можем встретиться тогда-то или тогда-то, как Вам удобние? Вроде бы есть у человека выбор, а насамом деле никакого выбора у него нет... в этом заключена суть торгашества когда предлагают и так и так и вродебы все как ты хочешь, а на самом деле проталкивают только свое желание просто продать выгоднее, только для себя, товар и это чистой воды ЭГОИЗМ, Я-центральное мировозренние на мой взгляд имеет совершенно другую суть: просто это создание информационного и материального пространства от своего Я во вне с высоким уровнем самоотдачи, к которому притягиваеться подобное и за чтет чего достигаеться высокий уровень синергии взаимодействия людей вцелом, эгоизм же это мировоззрение, в котором присутствует позиция достичь того, что хочеться тебе любыми путями (с использованием любого вида воздействия на любых людей в не зависимости от их Истинных Желаний)
Хотя впринципе все зависит от того как мы это понимаем: с точки зрения Фомы (Евангелие от фомы: разруби камень и там буду я) Бог присутствует во всем и в каждой частичке бытия находиться первородная искра которая на самом деле одна единственная...