Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 05:08
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы заметили что все жрецы,монахи,и другие Ведающие- в основном лысые-стригуться на лысо.

Лично у меня совсем другие сведения относительно волос. Началось всё с того, что я никак не мог найти подходящую для себя стрижку/прическу. Ну чтобы она нравилась именно мне ... чего только не пробовал ...

Потом читал определённый матерьял давно в радиолюбительском журнале, поэтому ссылки дать не могу. Потом ещё кучу всего читал, уже непомню что. Пришел к выводу, что надо попробовать дать волосам расти, как задумано природой. Результат меня просто потряс, это оказалось единственной "стрижкой" которая мне понравилась. Ещё очень сильно изменился характер. Появилась уверенность, ещё что-то такое душевное, даже не знаю как передать словами ...

Вообщем ищите в гугле по словам "волосы антенны" (без кавычек). Ну, например, вот нечто приближенное к правде (в моём понимании):

http://baby-strannik.narod.ru/volos.htm

Так что, у меня, например, длинные волосы ... ниже плеч . С длинными волосами обращаться это цело искусство которому учишься в процессе отращивания. Особенно если они очень тонкие и легкие.

Так к ним привык, так их люблю, что о стрижке думаю как о преступлении по отношению к себе ... хотя бороду пока что не ношу, ну иногда очень коротеньку ... миллиметр-два, смотрится очень красиво, правда быстро отрастает и приходится бриться