Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 04:53
cromberg cromberg вне форума
гость

cromberg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Цитата:
Сообщение от 1Vovka Посмотреть сообщение
...

Теперь главное: предложение к топикстартеру - если Вы поддерживаете идею концепции и реально знаете как зарабатывать деньги (пусть даже это будут "грязные деньги Сороса")
то приглашаем Вас (я думаю уважаемые гости форума со мной согласятся) писать темы не в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов" а переходить в разделы "Опыт работы по распространению КОБ" и "Реализация КОБ в жизни "
идею концепции поддерживаю. член партии с 2004 года.
для распространения за это время не сделал, по большому счёту, ничего.
сама идея партии показалась тогда мне очень смелой, но считаю её правильной и по сей день.
Однако вижу, увы, что четвёртый приоритет - страшная, недопустимая, огромная брешь в деятельности партии.

А в том, что кпешники тему денег, скорее, обходят стороной, отделываясь какими то отсылками к авторитетному мнению то Ефимова, то Ротшильда, то Ветхого завета, то Сталина - считаю скорее торжеством слабости и страха в этом вопросе.

А ведь жить надо учиться действуя на всех приоритетах, и более того - знать в какой мере и на каком приоритете прилагать усилия. Иначе получается какое то трусливое бегство на тот приоритет, в котором вроде понимаешь что-то, и топчешься там. Вот, алкоголь....вот....Жданов....капиляры засоряются.... а какой смысл всё это 100 раз друг другу повторять?

А вообще внутренне себя к кпешникам не причисляю. просто чтобы не возникло губящее чувство стадности и коллективной безответственности, которая в данном случае будет выглядеть как по сути неэффективная деятельность с последующим честным признанием своих ошибок.

эх....надеялся поговорить по существу...
про инвестиции....
видимо не туда сунулся