Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 03:26
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто поможет народу Украины?

Всем привет! Харьков на связи!

- россиянам поржать ... украинцам не читать, соль на рану и в глаз (фото гуманоида Ющенко): http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12985

- распространяю КОБ уже два года в Харькове, работаю сам и с проверенными людьми. Восновном безструктурно, структурно - друзья, знакомые и просто хорошие люди... мечтаю о партии подобной КПЕ в Украине ... вроде что-то появилось, попробую скоро наладить сотрудничество

- сразу говорю всем, судить Украинцев по кому-то одному не вздумайте! Тем более по антироссийским пиар акциям ... а также по реакции рядового украинца, попавшегося на эти самые акции ... всё это есть причина-следствие целенаправленной работы проплаченной и курируемой из-за бугра

- не забывайте, что минимум 40% населения Украины говорит на Русском, это вся восточная Украина

- ситуация на Украине - вы правы, на Украине действительно полная ЖОПА (извиняюсь)

- насчет вытеснения русского ... ну я не знаю, это уже играет против них ... даже среди Киевлян всё больше и больше звучат лозунги: нам надоела эта принудительная деруссификация ... многие начинают осознавать всю ценность русской культуры, например, когда кто-то пародирует Пушкина ... говорят "ты посмотри, покушаются на святое ...", так что возможно это жесткий урок нам Украинцам, как я люблю говорить - американская прививка (хотя мы понимаем, что обычные американцы такие же люди, как и мы) ... сделали прививочку и люди сразу задумываться стали, правду искать стали ...

- про гуманоида Ющенко вообще ходят легенды, вот некоторые из них:

1) Многие знакомые и друзья Ющенко говорят, что это совсем не тот Ющенко, которого они знают. Это оболочка-клон Ющенко (биоробот), а сам Ющенко живёт в штатах ИЛИ (более правдоподобная модификация) в Америке ЦРУ Ющенку промыли мозги и перепрограммировали его как это делали в Авганистане с русскими солдатами ... когда мне рассказали я слегка афигел

2) знакомые и друзья Ющенко говорят, что это совсем не тот Ющенко, которого они знают. Ющенко пытался себя улучшить по американской технологии методом вживления чужеродных стволовых клеток. Результат оказался непредсказуемым - Ющенко начал гнить изнутри и сейчас идёт поражение мозга ... тут я тоже афигел

3) навели порчу

4) болеет проказой ... (эт я читал в инете)

5) И то, что говорит только сам Ющенко - его отравили злые маскали, с помощью Тимошенко (последняя версия, раньше была партия регионов ... бугага)