Ответ: Жданов - самый опасный сектант?
спасибо что поднял настроение в это ужасное утро. нет, никаких нападок не будет, потому, как, когда я писал ответ на твой вопрос я уже знал что вне зависимости от ответа, ты обязательно запишешь меня в культурнопьющие, и мой прогноз оказался верным.
несомненно, в чем то и я предсказуем, и как и вас ГП и меня может использовать в своих целях, но надеюсь ему это будет сложнее чем использовать вас и жданова.
вот посмотрите, сначала в жданова заложили эту классификацию, потом жданов ее заложил в вас, вы типичные зомби отрабатывающие установленную программу, а в этой программе не сказано, что когда и вам захочется да и жданову, то вы выпьете, причем вне зависимости от ваших убеждений.
грустно. ведь прежде чем повесить на меня ярлы вы даже не поинтересовались как часто у меня возникает желание и какие условия при этом должны выполняться.
принципе это понятно, почему КПЕ решило окружить себя людьми со строем психики "зомби" но ведь таким методом мы не достигнем установленных целей, и рано или позно с этим чтото придется делать. главное чтобы небыло худого.