Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 15:30
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откуда у масонства ноги растут

Контактёр говорит цитирую :"Кстати, когда вы хотите кого-нибудь сделать президентом, это очень удобно, если у вас есть его брат-близнец или просто какой-нибудь очень похожий человек.
Демократические выборы – это только «ловкость рук и никакого мошенничества»."
Недвано наткнулся на книгу называется "Код Ельцина" все говорят бред но у меня есть привычка сначала анализировать информацию а потом поддаваться эмоциям, так вот в этой книге говорится что после того как Ельцину сделали операцию на сердце он умер а его место занял двойник, звучит бредова но прочитайте книгу посмотрите фотографии да и сами вспомните Ельцин до операции еле живой был а тут после операции в короткий срок стал бодрее Ельцина в его лучшие годы, все помнят как он дережировал в пьяном состоянии аркестром, вообще в этой книге приведено много фактов с которыми невозможна не считатся там и про руку Ельцина я только сейчас узнал что у него на руке недоставало пару пальцев. Так вот там сравниваются рука настоящего Ельцина на фотографиях и рука Ельцина после "операции на сердце" значительная разница. Также рассказываются очень интересные факты самой операции, короче почитайте не пожалеете. P.s. Я вообще забыл про эту книгу но прочитав строки контактёра тут же про неё вспомнил. А вот ссылка на книгу http://lib.aldebaran.ru/author/muhin...hin_yurii_kod_