Цитата:
Сообщение от foton
уважаемый, я конечно понимаю, что заболтать и замолчать праведные силы и их носителей, и упоминать только неправедные - это Ваше правило в данной теме, а смысл Ваших ответов и вопросов - лишить смысла мои ответы и вопросы... но, я свои вопросы помню, поэтому повторюсь уже в который раз - скажите, если потребление альтернативных источников энергии не заканчивается на приватизаторах, которые хотят их прихватизировать в своих целях, то возможно, что у нынешнего правительства России могут быть разработки и готовые образцы альтернативных источников энергии?
|
Ах, вот оно что! Оказывается праведник нашёлся! С паранойидальным упорством лепит ярлыки участникам форума оправдывая собственную тавтологию! Просто ангел! Уважаемый, Вы хоть понимаете, что сами пишете? Цитирую дословно: "
скажите, если потребление альтернативных источников энергии не заканчивается на приватизаторах которые хотят их прихватизировать в своих целях (не заканчивается! и это потребление, как раз и определяет желание "прихватизаторов" подмять под себя все источники!),
то возможно, что у нынешнего правительства России могут быть разработки и готовые образцы альтернативных источников энергии? (Вы, что издеваетесь над нами? А атомная энергетика, по Вашему, что правительству не знакома? Спешу сделать для Вас открытие, но правительство располагает даже несколькими образцами атомных электростанций!) Я Вам, по моему, ответил на каждую часть Вашей реплики. Теперь Вы ответьте: Могут ли "прихватизаторы" входить в состав правительства? И на сколько планы правительства разнятся с планами "прихватизаторов"? Надеюсь, Вам не составит труда ответить!