Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.

Железная логика - не поспоришь.
Если в кране нет воды... - значит Сталин виноват.
|
Думаю вы поняли, что я хотел сказать.
Зачем в своих исследованиях Мартиросяну делать такие ляпы, в которые его сможет ткнуть носом любой, кто придерживается версии что Сталин был убийца и тиран? Тем самым подорвав доверие к всему исследованию и к тем здравым фактам которые в нем приведены.
Или это не ляп, а подгонка цифр под "нужный" автору расклад.
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
А 35% - более. И что? При чём тут приведённый пример?
|
Слово "скажем" выделенное вами красным цветом - это не моя отсебятина. Это цитата из статьи. Хотя на это слово я внимания поначалу не обратил, спасибо. Тоже непонятно, зачем в исследованиях опирающихся на железные факты допускать такие неопределенности как "скажем". Либо да, либо нет.
Я приводил не
пример, а
цитату в пояснение вопроса, который я не могу решить самостоятельно. Но вопрос есть. Вы выделили в приведенной мной цитате слово "скажем", хотя мной было выделено жирным шрифтом то, что погибшие военачальники сменились другими военачальниками, но
того же возраста. Если учесть, что сменялись высшие военачальники, то тогда приведенная Мартиросяном таблица с наличием среди комбатов 65% людей меньше 35летнего возраста противоречит вышеприведенной Мартиросяном цитате Кожинова.
Как это увязать я не знаю

поэтому и обращаюсь к товарищам, которые возможно разбирались с этими фактами.
Если Вы не такой товарищ - то так бы и сказали
К тому же вы сами вообще эту статью вдумчиво читали?
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Скажите, а "архивные материала или их ксерокопии" на основании которых Солженицин пишет или Радзинский вещает - вы видели?
Вы бы с этими "претензиями" к Мартиросяну обратились.
При чём тут форум КПЕ?
|
Вам незачем меня укорять разного рода Солженицынами и Радзинскими.
Потому как моя точка зрения на личность и деятельность И.В.Сталина, думаю, не конфликтует с вашей.
Почему я решил сначала вопрос задать здесь - статья была на сайте КПЕ опубликована, почему бы и здесь его не задать

И еще разве "публикаторы" статей на лицевой странице сайта не несут ответственности за публикуемый материал

Плюс еще хотел узнать, если ли на форуме люди которые также обратили внимание на нестыковки в цифрах или на другие вещи, которых я не заметил.
Если здесь ответов не найду, то пойду к Мартиросяну за ними. Надо же в конце концов выяснить можно ли на ссылаться на его исследования в дискуссиях с людьми или нет.